Перейти к содержанию

Предсказания

Padmi

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно, так ли всё повернётся в моей жизни?!

разумеется, блин. особенно если этот фон ринг на самом деле василий петрович каблуков.

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

A_g_n_e

зачем же вы так грубо? ну хочет человек помечтать - пусть мечтает )

все равно жизнь рано или поздно обравает все наши мечты и приходится смтореть в лицо суровой реальности

это всё фигня, представьте: вы пришли к гадалке и она сказала что вы на 100% умрёте через 3 дня! Подумайте чй вы будете делать? Вы будете трястись в ожидании своей смерти, натворите делов в последние дни жизини, а чё...всё равно никто не накажет, всё равно помирать. Недавно по телеку смотрел, мужику сказали, что он умрет через 10 дней , так он убил всех своих врагов, ограблений дофига сделал и ещё много чего, а когда дома сидел и ждал смерти на 10 день, после истечения срока он понял что это гон и умер от разрыва сердца тк знал что его ждёт. Делаёте выводы

[Dark]

Делаёте выводы

вывод простой: психически нездоровым и слишком впечатлительным людям обращаться к гадалкам противопоказано <_<

A_g_n_e

Padmi

Да к ним вообще всем противопоказано обращаться, во избежании пустой траты денег и нерв :)

Добавлено ([mergetime]1145986682[/mergetime]):

ээээ....я тут чё-то задумался...насчёт мужика...может так и было загадвно, ведь день гадалка угадала??? мне кажется хуня..

• 2 months later...

А я сама гадаю на картах и ни разу не ошибалась. Конечно я за это денег не беру, но получаю удовольствие, заглядывая в судьбы людей.

А я сама гадаю на картах и ни разу не ошибалась. Конечно я за это денег не беру, но получаю удовольствие, заглядывая в судьбы людей.

289827[/snapback]

А я люблю когда мне гадают. Происходит как бы столкновение ауры гадающего и моего и всякий раз идет виртуальный поединок. Люблю этот момент, что-то сказочное и завораживающее в нем.

Novologick

А я люблю когда мне гадают. Происходит как бы столкновение ауры гадающего и моего и всякий раз идет виртуальный поединок. Люблю этот момент, что-то сказочное и завораживающее в нем.

да... мне это тоже нравится )) иногда даже дух захватывает, когда гадающий прикасается к твоей душе, или ты прикасаешься к чьей-нибудь...

хотя я и не просила об этом, все случайно получилось.. но то что мне рассказала гадалка сейчас начало потихоньку сбываться...

хм... :huh:

мне тётя рассказывала что гадала на картах своим подружкам в детстве.. но однажды подошёл один парень и сказал этой "гадалке" что ему нравится девушка, не подозревая что он тоже нравится той девушке... на следующий день девушка пришла к "гадалке" и сказала чтобы та погадала ей на картах на этого самого парня. "гадалка" уже не стала смотреть на карты.. а просто сказала что этот парень интересуется тобой ты ему нравишься... прошло лет 15 и "гадалка" сказала мне что больше никому в жизни никогда не гадала... она сказала что когда видела глаза той девочки у неё чуть удар не случился... потому что люди начинают в это верить.....и много чего берут на себя... начинают сходить с ума... :ph34r:

хотя и я ходила 2 раза-не соврать... но потом резго об этом забыла...

первый раз- мне сказали что будет у меня парень военный либо старше меня ...

прошло не больше месяца пошла второй раз - сказала что ровесник... или на год старше или младше меня.

как вам?

Поправлю сам себя. Мне нравится именно момент гадания. В предсказания я не верю, пока из всего что гадали ничего не сбылось.

*содрогнулась*

• 3 weeks later...

Человек сам творит свою судьбу.И никакой гадатель не может предсказать с точностью что случится с тобой.Жизнь-бесконечный выбор.От того как ты САМ выберешь-зависит твоя судьба.

Исключение-гадания на возлюбленного-любит, не любит,к сердцу прижмет,далеко пошлет. :)

Здесь гадается просто до предела-встать над ним со сковородкой и ласково поинтересоваться"Любишь,зайчик?"

Рогнеда

Здесь гадается просто до предела-встать над ним со сковородкой и ласково поинтересоваться"Любишь,зайчик?"

И пусть зайчик попробует ответить нет - тогда его судьбу предсказать будет легче легкого, к гадалке не ходи... А с чем сковородка-то?

Все, что мне нагадали - не сбылось. Желание человека и его усилия гораздо сильнее любого гадания.

Ну явно не с блинчиками :lol:

Поэтому когда гадают на возлюбленного по славянской традиции-а девушки делают это гораааздо чаще,чем принято думать,да по многу раз на одного и того же(нехай обикается мужик)-принято иметь при этом деталь его туалета,скомунизденную под шумок-ремень от брюк или сами брюки.

Верно.Любое гадание-лишь один из множества вариантов.Человеческая судьба как паутина-по какой паутинке-дороге пойдешь,то и сбудется :)

Исключение-гадания на возлюбленного-любит, не любит,к сердцу прижмет,далеко пошлет. 

:lol::thumbup:

Верно.Любое гадание-лишь один из множества вариантов.Человеческая судьба как паутина-по какой паутинке-дороге пойдешь,то и сбудется

так и есть. )) нужно лишь уметь делать выбор той дороги, по которой ты хотел бы пойти. ))

считаю, что существуют гадалки, которые предсказывают судьбу, и при этом все или практически сбывается...дар ясновидения врожденный и этому нельзя научиться....

но в нашем мире очень много женщин, которые просто зарабатывают на этом деньги...но при всем при том, что они предскажут, ничего не сбывается...

сама один раз была у гадалки...она мне столько наговорила, а ничего не сбылось

наверно страшно стало от того, что кто-то может заглянуть в её судьбу )

298687[/snapback]

Не понимаю, а что в этом срашного? ;):)

покопаются немножно - поседеют и отвалят по-добру, по-здорову. :D

не факт )

299351[/snapback]

У кого какие нервы. Сглазят - самое страшное - все этого боятся - бууууу!

Детский лепет - я уже говорил на эту тему раньше, повторятся не хочу. Самое интересное этот "детский лепет" можно услышать от любого - хоть старика, хоть молодого - кто во что верит, тот от того и страдает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...