incvisitoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Daphna он мне часто жалуется на острые боли в спине - у него радикулит (смертельный и хранический как и у меня ) так что Буим погибать молодым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 incvisitoR да ты, я вижу, оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 надо ли знать? не надо.......я вот всегда мечтала знать мысли окружающих меня людей....чтобы сразу знать кто ко мне хорошо относиться, а кто плохо.... вопрос на засыпку: хочу ли я сейчас этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Сомневаюсь.... потому что сама уже не хочу ничего знать, пусть будет то, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Elfy хочу ли я сейчас этого? И даже любопытства не проявляется? А я бы хотела знать о чем думают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 я вот всегда мечтала знать мысли окружающих меня людей....чтобы сразу знать кто ко мне хорошо относиться, а кто плохо.... В большинстве случаев это и так видно, потому что люди даже и не пытаются скрывать свое отношение к кому либо. Особенно если оно негативное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 А я бы хотела знать о чем думают другие Ultimecia посмотри в их глаза и ты узнаешь о себе многое, в глазах, во взгладе все "написано", а еще можно чуть-чуть психологии знать и человек перед тобой, как открытая книга и читай себе ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 LIVIYA_YA человек перед тобой, как открытая книга и читай себе ее Это точно! Но некоторым все таки удается захлопнуть эту книжку перед самым носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 LIVIYA_YA Никакая психология не откроет тебе мысли человека полностью. А чуть-чуть психологии тем более... К тому же мне куда более интересны их мысли о происходящем чем обо мне самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Ultimecia это точно, можно прожить десять лет с человеком под одной крышей, дышать одним воздухом, спать в одной кровати, изучать психологию.... и не узнаешь на что этот человек способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Janifer Это как же как так жить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Никакая психология не откроет тебе мысли человека полностью. А чуть-чуть психологии тем более... Ultimecia полностью нет, а вот намерения его будешь знать...хотя тут еще кто как в людях разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 C_X_Z это потому что люди с годами меняются, и в них начинают просыпаться некоторые качества, которые просто никогда не проявлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Janifer это потому что люди с годами меняются, и в них начинают просыпаться некоторые качества, которые просто никогда не проявлялись увы... а окружиющим потом приходится страдать от этих перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ответ - не надо! сразу появляется желание что-то изменить, а получается не все, и не всегда. Так что - живите настоящим, именно изменяя его, мы меняем будущее, вот и планируйте его сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 как можно знать то, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 как можно знать то, чего нет? можно. можно даже знать то, чего не будет. именно знать, а не предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 можно. можно даже знать то, чего не будет. именно знать, а не предполагать. это извините, как понять? Ответ - не надо! сразу появляется желание что-то изменить, а получается не все, и не всегда. Так что - живите настоящим, именно изменяя его, мы меняем будущее, вот и планируйте его сами не знаю как вам, а мне не страшно узнавать свое будущее. а то, что появляется желание что -то изменить - так разве это плохо? )) если ты узнаешь, что у тебя будут трудности в будущем - у тебя есть время к ним подготовиться, что б они в расплох не застали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот, вот! Именно подготовится, а не изменить. У меня иногда бывает что я чувствую буквально за минуту до того как что то произойдет. Или чувствуешь приближение человека, хотя еще и не видишь его или что вот вот зазвонит телефон. Я бы не называл это предвидением будущего, ведь несколько минут в перед это еще не совсем предсказание, а скорее просто интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 C_X_Z у меня часто бывает так же ) это еще не совсем предсказание, а скорее просто интуиция. а в чем разница между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Интуиция - это способность предугадать события в собственной жизни. А предсказание - это когда либо кто-то другой говорит о предстоящих событиях в твоей жизни, либо когда ты видишь будущие события чужой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Ultimecia предсказать можно и свою жизнь. так же, как и интуитивно чувствовать грядущие события в жизни другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Daphna В таком случае граница между этими понятиями стирается почти полностью. Хотя традиционно принято считать, что предсказание содержит более детальные и объемные сведения, нежели расплывчатые намеки интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Ultimecia Хотя традиционно принято считать, что предсказание содержит более детальные и объемные сведения, нежели расплывчатые намеки интуиции. возможно. но каждый предчувствует (и соответственно, предсказывает) по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне вчера известный предсказатель Маркос Фон Ринг по моей фото ответил на вопросы о будущем. Очень приятные вещи предсказал. Очень интересно, так ли всё повернётся в моей жизни?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.