Daphna Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 C_X_Z Ну почему же бесмыслено? Этот человек, попав в другую реальность и что то в ней изменив, уже не сможет вернутся сюда, откуда он начал своё путешествие. Он вернется в будущее, но будущее в другой реальности(в параллельном мире). И для него это будет не бессмысленно. А вот для нас, он просто исчезнет. И скорее всего его эксперемент с путешествием во времени, для нас будет выглядеть неудачным, потому что он не сможет вернутся и рассказать о своих наблюдениях. да... существуют же всякие бермудские треугольники, где люди бесследно исчезают... они исчезают только для нас, для этого мира, а появляются где нибудь "по ту сторону звезд" - в иной реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Daphna Ни кто из нас не может знать этого наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 сама себе раньше гадала, когда сбылось- больше решила никогда ни при каких обстоятельствах не гадать... думаю, тогда то, что выпало на картах на меня повлияло. и я сама написала свою судьбу на тот отрезок жизни... а вобще у меня прям тяга к этим гаданиям, мистике...сейчас увлекаюсь только нумерологией...когда узнаешь свою жизнь...разве интересно жить? жить и знать, что тебя ожидает в переди... когда моя мама ходила гадать, хотя я долго сопротивлялась этому, я ей сказала, что не хочу знать о себе ничего , что скажет гадалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 не считаю что вообще необходимо обращатся к гадалкам ... РАДИ ЧЕГО ??? чтобы знать , что завтра возле подъезда подскальзнёшся ??? или что в 20 лет 3 ребёнка будет... или ещё что нибудь, какой интерес тогда жить ??? если всё знать, сразу состраришся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 если всё знать, сразу состраришся... все так говорят, но человеческое желание больше узнать, особенно о себе, да еще и о будущем, перебарывает всегда, пусть даже иногда внешне это никак не проявляется, но себя-то вы не обманете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Ilasia а ты хочешь всё о себе узнать ???? Лично я не хочу - честно !!! вдруг я завтра умру... ну и какой понт знать, а я живу так, будто завтрашний день последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 incvisitoR Лично я не хочу - честно !!! вдруг я завтра умру... никто тебя и не заставляет.... я живу так, будто завтрашний день последний... каждый день живешь ощущением завтрашней смерти? что ж это за жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Daphna я живу так, будто завтрашний день последний... Это значит брать от жизни все что можно и даже больше! Ilasia Любопытство сильное чувство, не мало людей от этого пострадало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 C_X_Z "Это значит брать от жизни все что можно и даже больше!" ну типа того, только не совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 C_X_Z Daphna QUOTE я живу так, будто завтрашний день последний... Это значит брать от жизни все что можно и даже больше! все сразу не унесешь. надорваться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 а вы думаете что "предсказатели" судьбу вашу из карт узнали или из прочей ерунды? какбы ни так...они говорять то что им в голову придёт в этот момент... конечно мистика есть в этом.. но человек сам выбирает что ему делать как поступать... просто многим нравиться узнав что "будет" только тогда предпринимать какиелиюо попытки.. а потом приятно чуфствовать марионеткой..что им ктото управляет..дает задачи извне... рассеивая такле мировозрение сразу скажу мнение : мы на %... никому ненужны, никто нами неуправляет..мож тока иногда в самую трудную минуту только... а потом помощи/наказания ждать неукого... сам себе твори что желаешь и сам за это отвечай...никому(ничему) ненадобно за тебя всё время чтото расхлёбывать... вот каждый задайте себе вопрос: "А нужны ли мне проблемы жизни Васи Пупкина? Зачем тратить себя на каждоднеыную поечу, какбы он ниупал..и сдучайно череп себе нераскалол о случайно поставленный мост через реку.." Вам бы хотелость всем этим заниматься? Добавлено ([mergetime]1140624418[/mergetime]): каждый день живешь ощущением завтрашней смерти? что ж это за жизнь...... 238448[/snapback] а не пофиг ли когда умирать? зачем думать об этом? теплее чтоле станет? аль запах цветочков на окне чуднее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 HeToC да мне вообще то - пофиг. умру ли я через 50 лет или через 5 минут. сейчас мне все равно, потому что у меня нет детей, я никого сиротами после себя не оставлю.. а если б была семья - то наверно мне все-таки было бы не совсем это безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 HeToC да мне вообще то - пофиг. умру ли я через 50 лет или через 5 минут. сейчас мне все равно, потому что у меня нет детей, я никого сиротами после себя не оставлю.. а если б была семья - то наверно мне все-таки было бы не совсем это безразлично. 239981[/snapback] про детей - то верно...но сейчас то родители есть? близкие люди... ради которых тоже хочется жить... вот ф том то и кроется смысл спокойной смерти... когда нет незавершенных дел... нету боле привычек никаких что сделают последний вздох самым горьким а не спокойным... Добавлено ([mergetime]1140626722[/mergetime]): все так говорят, но человеческое желание больше узнать, особенно о себе, да еще и о будущем, перебарывает всегда, пусть даже иногда внешне это никак не проявляется, но себя-то вы не обманете 238397[/snapback] ну на это скажу тебе что я себя необманываю и мне неособо хочется узнать что будет...надо чтобы жизнь интриговала, нетак ли? разве неприятно быть заинтригованным(-ой) чем либо? тебе ли незнать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Daphna все сразу не унесешь. надорваться можно Стоит хотя бы попытаться, ведь день то последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 C_X_Z ВОТ именно ))) ну типа того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 C_X_Z Стоит хотя бы попытаться, ведь день то последний... а может лучше попытаться этот последний день растянуть ещё, лет так скажем, на... 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Daphna 50 лет + мои - многовато... а 50 лет + годики СXZ это ваще тьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 а 50 лет + годики СXZ это ваще тьма... 240479[/snapback] да воцариться тьма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 incvisitoR Daphna 50 лет + мои - многовато... а 50 лет + годики СXZ это ваще тьма... че многовато? не потянешь что ли? ))) жить надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Daphna Зачем жить то стока? Мне уже надоело, а вы еще 50 лет хотите добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 C_X_Z мда.... Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Daphna Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... Хорошо сказала! Надо будет запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 C_X_Z ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 C_X_Z ещё 50 осилишь ))) Daphna я то потяну - вот ток CXZ не потянет, ему щас уже 42 ))) а 92 он жить не хочет явно ))) хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 incvisitoR а вдруг захочет? )) люди меняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.