eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Лучше курить траву, чем пить за рулем! По мнению ученых из Франции, вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения марихуаной безопаснее, чем поездка в алкогольном опьянении! Оказывается, если человек покурит «травку» и сядет за руль машины, то тогда его шансы попасть в аварию со смертельным исходом вырастут в два раза. Однако пьяный водитель представляет еще большую опасность! Такой вывод французы сделали после изучения статистики аварий за период с 2001 по 2003 года. Однако, подчеркивают ученые, это совершенно не означает, что водителям лучше курить марихуану, чем пить! Ведь риск погибнуть за рулем серьезно увеличивает употребление как наркотиков, так и алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Я за дудку... и она кстати не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Это с каких пор не наркотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 jnc c сегоднешнего дня, Я ввёл тотальную легализацию дудки во всём мире! Миру мир, а войне п**ська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Если считать более глобально, то алкоголь тоже наркотик, просто разрешенный. А если уж брать мою личную градацию, то трава менее сильное вещество, нежели алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 алкоголь тоже наркотик, просто разрешенный кофе - тоже, тогда уж а вообще выкурил косяк, запил водкой и за руль - чертиков давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Я за алкоголь трава ну ни как не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 $terv@ ты про какую траву? про ту, что на лужайке? настоящая ещё как прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Случай помню был сел по накурки за руль. Весело было каг будто я в космическом корабле еду. Помойму лучше выпить так ка по пьяне автопилот работает а после травы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.