WizZard Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 скромный_CENSORED Дареному коню зубы не вышибают - это другая пословица, но я б посоветовал свои поберечь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 WizZard Я ж не конь................к человеческим зубам не такой пристальный интерес, хотя и он имеет место быть А ты свои бережешь так же как дареный конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 скромный_CENSORED Я их оберегаю, чищу 2 раза в день, а ты разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 WizZard заБАНят нас за этот флуд стоматологический. Но пока этого не случилось я тебе скажу, я еще пользуюсь нитью, а в обед ополаскивающей жидкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.