Vega Zed Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Рогнеда Знаешь,рановато ты в любви разочаровался. А вот и не разочаровался От любви есть одно верное средство-никогда не влюбляться. Так же как и от жизни - не рождаться... Но я же всетаки родился... Я говорил не о том что любить не стоит вовсе, а лишь о том чтобы любить не во вред ни себе, ни другим... Просто если так не получается я не буду напрасно себя мучить (увы в этом несовершенном мире для этого иногда придется пожертвовать другим человеком, потому я и гонюсь за идеалами)... А оно было это доверие,если после первой же ошибки превратилось в настороженность? Доверие есть. Но я не могу закрыть глаза на свой животный инстинкт самосохранения. Я хоть и разумное, но все таки животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 скромный_CENSORED Мне 19, так что дядька это ты И еще , есть такое выссказывание - время лечит? я понимаю, конечно, что в каждой шутке есть доля шутки, которая правда, так что это она и есть Nelly Мозги *****ть не надо, я б за такое ******л бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 "А вот и не разочаровался " Молодец "Но я не могу закрыть глаза на свой животный инстинкт самосохранения. Я хоть и разумное, но все таки животное... " ух...А может быть это просто страх любви? когда ты с самого начала ожидаешь,что у тебя ничего не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Рогнеда Совсем другой страх... Когда уже не получилось, боишься что не получится исправить... (сразу предупреждаю, не получилось - не означает что всегда не получается, этот страх у меня очень-очень редкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 WizZard Да я дядька, а тебе раз 19 ты получаешся ТЁТКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Vega Zed "Когда уже не получилось, боишься что не получится исправить... " Странно немножко...Ведь уже не получилось,что же тут исправлять?Насильно мил не будешь. Уходя-уходи.Хотя нет,я в таких случаях,предлагаю остаться друзьями или хорошими приятелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Рогнеда Друзья из бывших редко получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 скромный_CENSORED "Друзья из бывших редко получаются" Но все же получаются иногда Зависит от человека в общем-то.Если он не хочет терять контакт ,нас многое связывает и мы продолжаем неплохо общаться-почему бы и нет? Оставаться друзьями-это естественно для уверенных в себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Рогнеда Вот и разобрались Только вот не друзьями оставаться, а хорошими знакомыми. А насчет друзей, сколько раз уже мусолили эту тему... Не могут парень с дувушкой быть постоянными хорошими друзьями... Эта дружба всегда либо затухает, либо перетекает в нечто большее, и поэтому как результат разрушенных связей тем более возникнуть не может никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Vega Zed Не разобрались Как раз таки могут быть постоянными хорошими друзьями.Мой личный стаж-6 лет.Пол человека здесь ни при чем.И как" результат разрушенных связей " тоже может.Доверять друг другу просто надо. Вот теперь разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Vega Zed Значит у нас понятия о настоящих друзьях разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 "Значит у нас понятия о настоящих друзьях разные... " В смысле? Друзей не имеют,с ними дружат Чем парень настоящий друг отличается от девушки настоящего друга????? Хотя ладно,это риторический вопрос,здесь ты прав,мусолить его можно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 скромный_CENSORED нет, объяснить тебе, что ли... темный лес, ладно, объясняю на пальцах - средний видишь? я парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 WizZard уймись, хорошо что ты это признаешь, несмотря на то что тебе 18 лет. Так дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 скромный_CENSORED 19 мне и вообще... чего тебе от меня надо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 WizZard От девятнадцатилетнего мальчика? Неееееееее ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 скромный_CENSORED фуф... а то я аж напугался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 WizZard Солдат - ребенка не обидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 скромный_CENSORED Да разве я б тя тронул бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klubnichka Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 скромный_CENSORED Да разве я б тя тронул бы? 223034[/snapback] ...Ребята..Давайте жить дружно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Рогнеда :"Не нужно судить о грядущей любви по прошедшим страданиям." Действительно мудрая мысль! Vega Zed потому я и гонюсь за идеалами Хочешь идеал, так надо тогда и самому идеальным стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 C_X_Z Хочешь идеал, так надо тогда и самому идеальным стать. Мне это известно... Было бы глупо стремиться к идеалам, не прилагая усилия к собственному совершенствованию, ведь идеальность внешняя очень сильно зависит от идеальности собственной. Я знаю что абсолютно идеальным не стану, но и останавливаться с тем что есть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 WizZard НЕ успел бы. А со сломанной рукой тебе бы было это очень больно. Vega Zed ПРавильно-праздность - пораждает падение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 WizZard НЕ успел бы. А со сломанной рукой тебе бы было это очень больно. 225041[/snapback] Че с тобой спорить, ты - маньяк) У меня для тя подарок - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 WizZard Спасибо. Одна для тебя радость, что дареному коню в зубы не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.