Рогнеда Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 "1. - да, ты с ней вместе радуешься ее счастью, а зависть так и съедает тебя целиком." Было такое дело,не спорю.Но оно принесло мне так много неприятных моментов,что в конечном итоге я поняла-лучше просто радоваться за подругу.И гораздо легче. ". - есть такая вещь, как спонтанность , так вот если мужик захочет тр***уть приглянувшуюся ему девушку/женщину/старушку, то он вполне может постараться это проделать " Хм...Дело в том что я разделяю такие понятия как физическая измена и предательство(эмоциональная измена).Физическая измена-это как ты выразился тр***уть ,ну бывает,моногамию не у всех соблюдать получается. А вот эмоциональная измена-уже серьезнее-когда мужчина заводит постоянную любовницу или подругу,не просто секс на одну ночь,а более тесный контакт.В своем предыдущем посте я имела в виду именно это. "- это что, угон по-Рогнедовски? " Супер термин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Рогнеда ...аминь! с изменой в принципе все ясно, я теперь буду изменять только физически, а то моя совесть не будет давать спать мне по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Ой,какая у тебя совесть чувствительная! Но ты физическими тоже не очень увлекайся,а то девушка взбунтоваться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Рогнеда физическая измена и предательство(эмоциональная измена) Как по мне, разные то они разные... Но в идеальных связях не должны быть ни того ни другого... Поэтому я, как любитель крайностей, не приемлю оба типа измен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 "Но в идеальных связях не должны быть ни того ни другого... " Но идеальных связей,увы,не существует.Все мы люди,все мы совершаем ошибки.Я совсем не призываю бросать своих постоянных спутниц и срочно бежать по бабам.Просто я знаю семью,которая разбилась из-за одной-единственной ночи на стороне,причем муж даже не знал имя той женщины.Жена,женщина гордая и темпераментная,простить не смогла,ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Рогнеда Но идеальных связей,увы,не существует. От этих слов мне паршиво становится... Люди, не верящие в идеалы, никогда не смогут подойти к ним настолько близко, что бы почувствовать даже похожесть на них... Я идеалист и сказочник, моя жизнь это погоня за идеалами... Жена,женщина гордая и темпераментная,простить не смогла,ушла Зная себя, я тоже не смогу простить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 "Люди, не верящие в идеалы, никогда не смогут подойти к ним настолько близко, что бы почувствовать даже похожесть на них..." Как тебе сказать.....Но их достичь невозможно по определению,потому что-идеалы.а значит всегда будет место для совершенствования.Идеальных связей нет,это верно.Но есть связи,где люди уважают друг друга,понимают и не стремятся подогнать партнера под свое мировоззрение. "Я идеалист и сказочник, моя жизнь это погоня за идеалами..." Это замечательно.Идеал навсегда останется в твоем разуме,но вот для сердца будет другой,живой человек.И у него будут свои недостатки и он будет совершать ошибки и порой сам того не желая может причинить тебе боль.Может все-таки иногда стоит прощать?Чтобы не рушить жизнь ни себе ни другому. P.S.Господин Шидо форева! Вот он мой фиолетововолосый идеал! Но такие только в аниме и водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Здравствуйте дорогие форумчане! Вы не могли поверить своим глазам, глядя на эту идилию обоих полов?- Я верну Вас на землю! Вы спрашивали где еще ложка дегтя? Так вот ОНА ЭТА ЛОЖКА-ЭТО Я! СОСкучились?!, так нате Вам про женщин: Гагарин как всегда ищет подход ко всем теткам сразу, дабы........да вы сами знаете зачем. Пртичу он сам наверное выдумал, а я выдам другую: "Когда бог создавал женщину он допустил две ошибки: механическую и архитектурную! Механическая ошибка проявляется в том, что раз в месяц тетки - протекают!, а Архитектурная ошибка заключается в том, что у них парадный вход расположен рядом с туалетом!" И, как говорил персонаж моего любимого мультфильма "Южный парк" "-Нельзя верить существу, которое может неделю кровоточить и после этого не умереть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Нельзя верить существу, которое может неделю кровоточить и после этого не умереть! Сильно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 C_X_Z Да там весь мультик вообще уматовый! Чуть ли не каждоесло сильно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Рогнеда про себя скажу, оказалось, что могу простить все человеку, которого люблю, похоже только в 25 лет влюбилась по-настоящему... И еще, любовь дарит огромное счастье, но боль от нее может быть еще огромней. Думаю вот теперь, а действительно это благодать, как считала раньше, или это проклятье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Рогнеда Но есть связи,где люди уважают друг друга,понимают и не стремятся подогнать партнера под свое мировоззрение. И эта связь близка к идеальной... Может все-таки иногда стоит прощать? Прощать? Мне не свойственно винить других людей. Во всех допущенных ко мне со стороны других людей ошибках виноват я сам... У меня достаточно сил что-бы предупредить их все. Но с другой стороны, стараясь не допустить повторения уже совершенных ошибок, в некоторых случаях разрыв связей будет неминуем... В этих случаях связь все равно рано или поздно разрушится, но если ее разрушу я, то это хотя бы сохранит мою жизнь (Я знаю что жесток, и только Природа может забрать мою жизнь)... Что касается моего сердца, я предпочитаю его не слушать, оно только создает новые проблемы, которые ничем не оправданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Vega Zed Я идеалист и сказочник, моя жизнь это погоня за идеалами... Смотри не так всю жизнь не потрать на гонки за этими иделами... По любому найдешь только компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Vega Zed "но если ее разрушу я, то это хотя бы сохранит мою жизнь" Хм,не совсем поняла при чем тут жизнь и прекращение отношений? "Во всех допущенных ко мне со стороны других людей ошибках виноват я сам... " Неправда.Ни в коем случае не вини себя ни за что.Ты делал все так как нужно и делал вовремя.Просто возьми на себя ответственность за свои решения. Ответственность и вина-разные вещи.А ошибки-это просто опыт. "Что касается моего сердца, я предпочитаю его не слушать, оно только создает новые проблемы, которые ничем не оправданы..." А как же тогда?Ведь влюбляешься ты все таки сердцем?И чувство которое ты человеку даришь оно из сердца идет. Nelly-"любовь дарит огромное счастье, но боль от нее может быть еще огромней" Увы,не без этого.Но главное что есть и счастье. Любовь не может быть благодатью или проклятием,правильной или неправильной.Любовь это просто любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 C_X_Z Смотри не так всю жизнь не потрать на гонки за этими иделами... Хм... Вообще-то я как раз об этом и мечтаю... Как говорил один из моих любимых злодеев: "Я предпочту умереть в погоне за мечтой". Как по мне, так лучше уж гнаться за недостижимыми идеалами, чем смириться с их отсуствием и просто плыть... Рогнеда Хм,не совсем поняла при чем тут жизнь и прекращение отношений? Единожды допущеная в отношениях ошибка будет повторятся множество раз, при том каждый следующий раз будет приводить меня во все больший и больший упадок, который в конце концов приведет к моей гибели. Поэтому я буду стараться уничтожить источник ошибок сразу же, в данном случае под источником и подразумеваются отношения... А как же тогда?Ведь влюбляешься ты все таки сердцем?И чувство которое ты человеку даришь оно из сердца идет. Хм... Любовь человеческая диктуется не только "сердцем" но и разумом. В данном случае большая спонтанность и слепость "сердца" обычно приносит только вред, разум же способен контролировать и понижать чувства в случае опасности. За свою короткую жизнь я уже натерпелся любовных побоев, теперь отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Vega Zed хочешь сказать, что какова бы ни была сильная любовь, но если чувствуешь, что все в кривь и в кось, то лучше расстаться и переболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Nelly А ты так не считаешь? Думаешь лучше бороться за свою любовь до усЭру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Nelly А может быть переждать, не расставаться, а просто подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Nelly При том что если это "вкривь и вкось" исправить не удается, то Да (было бы глупо рвать отношения сразу, даже не попробывав исправить их мирно, хотя это не поможет, так как уже после первой промашки мое доверие перастает в сильную настороженность и вернуть свое старое отношение я вряд ли смогу). Тем более ко всем самым паршивым чувствам, которые вызваны расставанием, мне не привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Vega Zed "В данном случае большая спонтанность и слепость "сердца" обычно приносит только вред, разум же способен контролировать и понижать чувства в случае опасности" Знаешь,рановато ты в любви разочаровался.Неудачи у всех бывают.Больно безумно,но надо продолжать идти.Что значит опасность?Боишься довериться?Или разочароваться?От любви есть одно верное средство-никогда не влюбляться. "При том что если это "вкривь и вкось" исправить не удается, то Да" Вот здесь ты прав. "как уже после первой промашки мое доверие перастает в сильную настороженность и вернуть свое старое отношение я вряд ли смогу" А оно было это доверие,если после первой же ошибки превратилось в настороженность?Человек может просто не знать,что каким то своим действием он причинил тебе боль(я не говорю о очевидных вещах,таких как измена).Прошлое у всех разное,оно на нас влияет и порой очень сильно.Где-то умную мысль прочитала:"Не нужно судить о грядущей любви по прошедшим страданиям." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 WizZard А может быть переждать, не расставаться, а просто подождать? Знаешь дядька.мне кажется таким поведением можно лишь только вред себе нанести, травмы там психические... садо-мазо а не любовь в итоге получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 я теперь буду изменять только физически я чет своего представила в этом смысле..и меня всю передернуло....не приемлю ни физической ни духовной измены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛаЛи Духовная страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 WizZard да я вот тоже больше к этой мысли склоняюсь, в конце концов, не изменил он мне, но из за этого я расставаться и не стала бы. Мозги как следует п....ла бы, но не смогла бы расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 согласна, что духовная измена страшнее физической......... ведь тогда ТВОЙ мужчина изменяет тебе не только телом, но и полностью обнажает свою душу перед ДРУГОЙ женшиной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.