niftiak Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А мне в школе дали. в то время, я почему-то фепилявил, и мое любимое слово было "ништяк" -> у меня получалось "нифтяк", меня так и прозвали )))) Нифтяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Аа.. То что первое в голову пришло то и написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 из игры Мортал Комбат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 друзья кадата так называли...да и щас ф принцыпе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Регился на форуме в 2004 году Тогда друзья называли Дэн, хотя меня зовут не Денис, как вы могли подумать ну и зарегал себе такой ник, @ вместо буквы A англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Вообще в чате ник у мня Aлекс ( по идее Aleks должно быть, просто было зарегено ) Это просто сокращенно мое имя. И второй мой ник - Anchorites, в переводе "Отшельник" (отшельничество) из песен легендарной группы Ария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А свой ник я получил ещё в дестском палаточном лагере классе в 7 мом , когда поднял и кинул какого то пацанёнка на пол . Так меня и призвали Домкратом . Да и в железе я люблю покавыряца , собрать разобрать и тд . Так что ник полностью мне подходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ну вобще эт не мой ник))) прост почта такая у мну^^, как сюда на форум зашел( думал не надолго тут останусь) просто вписал первое в голове=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=EcLipsE= Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 да тегаюсь я так на районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Просто хорошее сочетание латинских букв, и ничего не означающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Долго рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а меня так звать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 У мя особый случай . Написал всякую Хню на клавиатуре убрал пару букв и получился ник) Он меня устраивает уже год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 От всех вариантов по немногу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 долго мучился, но в итоге получился этот. так и не узнал, как "сова" по испански. совсем недоступный нам язык. так что может с ошипкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 нарвится сочетание звуков,а вобще химера-несбыточная мечта, вот и взяла на себя смелость назваться несбыточной мечтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Но цееель твоя-Химераааа! ой чтот я отвлекся Регился в какой-то онлайн игрушке,многие ники были заняты,ткнул пальцем наугад в англо-русский словарь,потом познакомился в игре с астраханцами и для удобства моего распознавания зарегил тот же ник в чате и на форуме.В переводе означает "грубый,невоспитанный",что,отчасти,соответствует действительности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 из фильмака любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Почему "T-REX88" ? Потому что : 1. Нас мало - (в сети , в мире) 2. Мы умны и скрытны - (угадай кто я М или Ж , Хакер или Ламо , Ангел или Демон) 3. Вы нас боитесь - (людям свойственно бояться неизвестного) хотя мы добрые и хитрые 4. Всмотрись в аватар - ЗАГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА. ГЛУБЖЕ ,ГЛУБЖЕ. ЧУВСТВУЕШЬ СТРАХ... (если нет, то обратитесь к психиатору, только дураки ничего не боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 просто так, ради забавы и чуть похоже на имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а мне даже ни чего объяснять не нужно , меня так многие называют,поэтому,с природной скромностью взяла себе именно этот ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 вот только написать правильно так и не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solnushko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 отражает состояние моей души! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 я просто люблю спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 сиделбзднул и понялестьсмыслпля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.