Dj.DoZor Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ого)) в моей теме ещё обсуждение идёт))) йа и не знал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Свой ник в чате придумал от делать нех)) А етот после просмотра фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Эх.... прикипел он уже ко мне. Когда-то казалось, что по характеру подходит, да и по внешности, а теперь глупостью кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В_ТаПкЕ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 хз,сам придумалси....просто сидел ф адном тапачке за кампом,воти накатал в тапке шоб мазги с никам не делать..хотя...мог исчо и оказаться парнем ф трусах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Мой ник был придуман ппц довно, хз как ужо не помню... наверно года 4 нику, придуман вроде когда в рагнарог играть начинал... а щас и не помню чем рукаводствовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 хз,сам придумалси....просто сидел ф адном тапачке за кампом,воти накатал в тапке шоб мазги с никам не делать..хотя...мог исчо и оказаться парнем ф трусах ) Так по анологии можно столько ников напридумывать)) И звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 в нид фор спид играл,и на тачку поставил винил тива пегаса,беспонтовый винил но почемуто сделал по сети парни заметили так и пошло...потом забыли ну а после начинания в паркуре вспомнили...сцуки так и стал конем летающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 chiko- просто набор букв. HZK - .уй знает кто =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А я придумала просто так, от балды ..Друг зашел в гости....Булавкин фамилия его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensitiv Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 оставляем комментарии!! просьба людей с 6ым вариантом ответа осталять свои комментарии! ГОЛОСУЮТ ВСЕ! проголосовала за предпоследний вариант. До регистрации на этом форуме была Vredina (ой) )) Увидев здесь такой же ник долго мучалась в попытках подобрать себе другой ник, наиболее подходящий к моему характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 у меня постоянный мой ник - slayer из-за игр. Раньше, лет 5-6 назад гонял в cs, надо было постоянный ник придумать, вот, придумал. почему взял именно его - не знаю, просто взял)). теперь в сети почти не играю, он у меня сейчас просто по привычке, приклеился наверно... здесь на форуме sla потому, что slayer уже занято было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 четыре из семи своих ников придумал сам. Еще два - почерпнул в книгах. Еще один... генерация рандомом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
космовоин Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Мой ник говорит о моих желаниях: есть намёки, что после смерти тела дух летит в космос и там ему затирают память, и возращают на Землю... и мне очень хочется всех этих затирщиков уничтожить(кто бы это ни был).Мне кажется вполне нормальное/реальное желание. дыц-дыц-дыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ник придумал см так как терпеть немогу тех кто берет ники с фильмов групп или песен те у кого слаюое воображени и даже не могут придумать хоть чтото САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 врагов у мя в школе много было вот так вот и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А я на форуме регился под разными никами пасы забывал)а нода чёт незабыл)как говорят-судьба! NOD 32 антивирь,при выборе ника на рабочий стол взглянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Жаль нет варианта,типо "просто слово понравилось") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ДА както фентези увлекался. Лет 12 назад придумал, до сих пор Гоблином кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 давно это было И не правда )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 и не про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А я по телеку Участок смотрел... дед на меня впечатление произвёл))) вот я и ник типа этого же сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 4eMoDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А у меня нет уменшительно, ласкательного имени, пришлось придумать...вот и придумали друзья) Лиди Dee) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Ну у меня когда-то в школе друзья так назвали.. Но ник в чате я выбрал уже сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.