Вестибюль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вопрос из разряда "как зовут Васю"? Вопрос из разряда "всем пофиг". Ник не выбирала. Он сам меня выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Песню услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Люблю освещать... самые дальние уголки сознания и бытия... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 имя + город + страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 После ранения валялся в госпитале и назначили эту новомодную процедуру.засунули в трубу,думал не выживу уже... вот в память тех впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SleepWalker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Ник объясняет,какого фига я в три ночи сижу на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Произвёл, чтобы долго не заморачиваться, от основного в сети ника. Какого, не скажу, но был такой серийный убийца. Увлекался я когда-то подобными личностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 http://dic.academic.ru/dic.nsf/litheroes/237/%D0%9A%D0%9D%D0%AF%D0%97%D0%AC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.