evohka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Аа.. То что первое в голову пришло то и написал ! так получилось,что написала,первое пришло в голову,а потом уже менять не захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L_SLIM Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 ПОДУМАЛ ... ПОРАЗМЫШЛЯЛ .. И ВОТ 3-Й НИК ОКАЗАЛСЯ НОРМАЛЬНЫМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Свой ник я придумала сама. Ему уже лет 5. Это обычное сочетание букв, но мне кажется, что при произношении, этот ник говорит о моем характере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 А я и не думал, просто написал латинскими буквами своё имя и добавил знак "=" и получился ник =Serega=. Потом уже менять не захотел, приелся как-то, да и смысла уже менять не было..:-) Сейчас тока пришлось убрать знак "=". Что самое интересное без "=" - уже полчата не узнали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Я ужасно извиняюсь, а где вкладка "другое", ну та самая пипочка на которую жать надо для голосования)))) можно сказать незаконно обойден вниманием))) а такая история пропала)))))))))))))) Добавлено ([mergetime]1138743860[/mergetime]): Ээээххх.....судьбаааа))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 фамилия у мя такая - Лимонова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L_SLIM Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 А Куда Я Попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 L_SLIM Судя по всему в вакуум .... с чем вас милейший и поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 В чате часто бывает девушка - SpitFire. Однажды я не поленилась, залезла в переводчик, в надежде получить что-нибудь не лишенное смысла, ввела слово spit, так как ранее оно не было мне знакомо. spit I [ ] 1. 1) вертел, шампур ( для приготовления пищи над огнем ) Syn: broach 1., skewer 1. 2) инструмент, используемый таможенниками для проверки груза II [ ] 1. 1) плевок, слюна, мокрота spit-box — плевательница Добавлено ([mergetime]1138821298[/mergetime]): Когда я поинтересовалась у девушки в чате, как переводится ее ник, надеясь после увиденного, услышать ее версию, то ответа почему-то не получила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Инквизитор - отображает характер, поступки и вообще, эти персанажи мне очень близки, если кто про них чё знает, то про меня это тоже ))) и персонажей по играм создаю исключительно Инквизиторов и Асасинов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 A_g_n_e spitfire 1. 1) вспыльчивый, несдержанный, раздражительный, горячий, взрывной Syn: irascible 2) шипящий; фыркающий 2. 1) огнестрельное оружие 2) вулкан, огнедышащая гора Vesuvius is the most renowned of all spit-fires. — Везувий - самый известный из всех вулканов. 3) вспыльчивый, раздражительный, горячий, необузданный человек 4) рассерженный, шипящий кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Killa Bee лишний раз убеждаюсь в том, что английский - удивительный язык. одно слово имеет столько значений! хе, не в тему немного: слово cherry переводится как 1.вишня,2.кора красного дерева (древесина),3.девственность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 гг.. cherry..))первый раз слышу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Я просто знаю многое, меня зовут Trinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 А слово It имеет 200 значений, но Ника я такого пока не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 У DJ Fresh был альбом Bass Invaders 2005... Ещё есть ник у меня LUNAR.....так назывались передние фары в Андеграунде... слово понравилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Тут нет моего варианта!!! Опрос составлял человек который постоянно сидит дома! Компьютер, ТВ, Книги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 друзья посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 не поверите)))) но у меня от фамилии))) Интересно, кто-нибудь догадается какая у меня фамилия)))) Самое интересное, что ни у меня одной она такая))) сами спросите у sladenkaya например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 SKINska9 скинхэдова? скинова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Мой ник отображает мой характер, поведение( ничего дурного), может внешность(хотя наврядли)....Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 я по фамилии - Лимонова... иногда я бываю Let It Be, это уже сами понимаете(последний альбом Битлз, песня задушевная, слова мудрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 друг придумал...Ярослав-длинно.трансформировали а "Ярик",Ярик в "Ёрик"... Ёрик тоже ему показался длинным и стали звать "Ё".теперь все близкие друзья так зовут. Спасибо, Трушкин Николай ! З.Ы. а Joze-.Ё(yo)=jo.. а потом прибавился ze..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Joz3 трушкин- это который из сороковой школы выпустился? А ты Ярик? Стопудово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 блин... а у меня был раньше такой потрясающий ник... Колючая... пароль забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.