Перейти к содержанию

Как Вы выбрали себе Ник?

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

Аа.. То что первое в голову пришло то и написал !

так получилось,что написала,первое пришло в голову,а потом уже менять не захотела

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

Свой ник я придумала сама. Ему уже лет 5. Это обычное сочетание букв, но мне кажется, что при произношении, этот ник говорит о моем характере.

А я и не думал, просто написал латинскими буквами своё имя и добавил знак "=" и получился ник =Serega=. Потом уже менять не захотел, приелся как-то, да и смысла уже менять не было..:-) Сейчас тока пришлось убрать знак "=". Что самое интересное без "=" - уже полчата не узнали :D ))))

Я ужасно извиняюсь, а где вкладка "другое", ну та самая пипочка на которую жать надо для голосования)))) можно сказать незаконно обойден вниманием))) а такая история пропала))))))))))))))

Добавлено ([mergetime]1138743860[/mergetime]):

Ээээххх.....судьбаааа)))))))))))))))

В чате часто бывает девушка - SpitFire.

Однажды я не поленилась, залезла в переводчик, в надежде получить что-нибудь не лишенное смысла, ввела слово spit, так как ранее оно не было мне знакомо.

spit I [ ] 1. 1) вертел, шампур ( для приготовления пищи над огнем ) Syn: broach 1., skewer 1. 2) инструмент, используемый таможенниками для проверки груза

II [ ] 1. 1) плевок, слюна, мокрота spit-box — плевательница

:):)

Добавлено ([mergetime]1138821298[/mergetime]):

Когда я поинтересовалась у девушки в чате, как переводится ее ник, надеясь после увиденного, услышать ее версию, то ответа почему-то не получила))

Инквизитор - отображает характер, поступки и вообще, эти персанажи мне очень близки, если кто про них чё знает, то про меня это тоже )))

и персонажей по играм создаю исключительно Инквизиторов и Асасинов )))

A_g_n_e

spitfire

1.

1) вспыльчивый, несдержанный, раздражительный, горячий, взрывной

Syn: irascible

2) шипящий; фыркающий

2.

1) огнестрельное оружие 2) вулкан, огнедышащая гора Vesuvius is the most renowned of all spit-fires. — Везувий - самый известный из всех вулканов.

3) вспыльчивый, раздражительный, горячий, необузданный человек

4) рассерженный, шипящий кот

Killa Bee

:)

лишний раз убеждаюсь в том, что английский - удивительный язык. одно слово имеет столько значений!

хе, не в тему немного: слово cherry переводится как 1.вишня,2.кора красного дерева (древесина),3.девственность.

:):)

У DJ Fresh был альбом Bass Invaders 2005...

Ещё есть ник у меня LUNAR.....так назывались передние фары в Андеграунде...

слово понравилось.....

Тут нет моего варианта!!! Опрос составлял человек который постоянно сидит дома! Компьютер, ТВ, Книги!

• 2 months later...

не поверите)))) но у меня от фамилии)))

Интересно, кто-нибудь догадается какая у меня фамилия))))

Самое интересное, что ни у меня одной она такая))) сами спросите у sladenkaya например)))

я по фамилии - Лимонова... иногда я бываю Let It Be, это уже сами понимаете(последний альбом Битлз, песня задушевная, слова мудрые)

друг придумал...Ярослав-длинно.трансформировали а "Ярик",Ярик в "Ёрик"...

Ёрик тоже ему показался длинным и стали звать "Ё".теперь все близкие друзья так зовут.:)

Спасибо, Трушкин Николай :lol: !

З.Ы. а Joze-.Ё(yo)=jo.. а потом прибавился ze..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...