n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 у меня была книга "История исскуства" 1897 года.. какого-то немецкого автора, но по русски, издательство просвещение, я хотел её продать сначала, отнёс в антиквароный магаз, мне сказали 100р. и вали нах отсюда, ну я книгу забрал и ушёл, а летом подарил своей девушке на памяит о себе, и расстался с ней... (щас вот сижу и думаю, чтоли ей позвонить и отобрать?) кстати состяние идеальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Библия конца 19-го есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 барыга_спекулянт c цветным дисплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Продаётся: Пианино R.Bohme (Шарлоттенберг) Германия, 18 век. Фото: http://t47t.narod.ru/rek.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arhi Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Куплю и церковные книги 16-17 века. futures@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 arhi Есть Энциклопедия Брокгауза и Ефрона 1908 года в 4 томах, с цветными иллюстрациями в хорошом состоянии. переплет родной. Во сколько оцениваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 есть рукописи царя соломона..........почём возьмёш???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.