osa Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Как можно конвертировать файл из дежавю например в bmp и tiff, хотя бы в pdf? Так больше 300 страниц и переводить вручную, сами понимаете.. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Ничего путного в инете я четыре месяца назад не нашел, счас я думаю тоже ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 По моему эту штуковину можно открыть в седьмом файн ридере. Давно было дело, нужно было распознать книжку. Но увы, качество этих файлов оставляет желать лучшего, распечатать и читать еще куда ни шло, а вот распознавать это врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну народ я с вас офигиваю Есть такая маленькая программка : IrfanView is a very fast, compact and innovative FREEWARE image viewer/converter for Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003. Supported file formats: AIF, ANI/CUR, ASF, AU/SND, AVI, B3D, BMP/DIB, CAD formats, CLP, DDS, Dicom/ACR, DJVU, ECW, EMF/WMF, EPS, FITS, FPX (FlashPix), FSH, G3, GIF, ICO/ICL/EXE/DLL, IFF/LBM, IMG (GEM), JPG2000, JPG, JPM, KDC, LDF, LWF, MED, MID/RMI, MNG/JNG, MOV, MP3, MPG, MrSID, NLM/NOL/NGG, OGG, PBM/PGM/PPM, PCX/DCX, PhotoCD, PNG, PSD, PSP, RAS/SUN, RAW, Real Audio (RA), RLE, SFF, SFW, SGI/RGB, SWF (Flash 4), TGA, TIF, TTF, TXT, WAD, WAV, WBMP, XBM, XPM, CRW/CR2, DNG, NEF, ORF, RAF, MRW, DCR, X3F, PEF, SRF, EFF, DXF, DWG, HPGL etc. Тоесть можно делать с практически ЛЮБЫМ графическим фыйлом все что захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, в IrfanView есть функция сохранения djvu в кучу bmp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Blood Sin 3XpL01† Проблема только в том, что ни IrfanView, ни XnView не воспринимают последние спецификации DjVu, а новых плагинов к ним я еще нигде не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Наверно я туплю, я поставила Irfan, но как сразу в кучу bmp пока не врубилась... Сохраняет только текущую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 osa вот так, по одной и сохрагняй)) либо ищи плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Насколько я знаю, с DjVu очень тесно дружит Lizardtech Document Express (софт, как говорится, от создателей формата DjVu), триальную версию которого можно слить с сайта разработчиков, заполнив простую форму (http://www.lizardtech.com)... Лекарство от неполноценности также легко находится в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUIDer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Распечатать на виртуальный принтер. Будет и tiff (Microsoft Office Document Image Writer - идет с 2003 офисом), и pdf (Adobe Acrobat). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Восьмой ACDSee конвертирует djvu во что хочешь без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.