BearKing Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Блин,я жду с нетерпением версии для Windows Mobile Smartphone Edition. Надоел PDA-шный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 А у меня такое предложение: сделать возможным подавать у вас платные объявления о продаже недвижимости. А желающие приобрести недвижимость вводили бы в поиске этажность здания, район, нужный этаж или другие необходимые для покупателя параметры, и программа бы помечала все здания, в которых продаются помещения, удовлетворяющие введенным условиям. Или можно было щелкнуть по интересующему зданию и выходила информация о продающихся помещениях (квартирах) с телефонами продавцов. Думаю, от агенств недвижимости у вас не было бы отбоя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Тема еще жива?) Вопрос разработчикам насчет PDA-версии. Не планируется ли сделать такую фишку - кликаешь по любому месту в городе (или же снимаются координаты при навигации GPS) и можно к этой точке добавить свою текстовую заметку? По идее сделать не очень сложно! Кстати. Версия для PDA у меня нормально работает на WM6 Так что не знаю кто там говорил, что на пятерке не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Есть просьба. Нельзя ли в рубрике "банкоматы" разделить адреса банкоматов разных банков? А то, пока весь список перероешь, чтобы найти ближайший нужный... Очень неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Прошу прощения за некропостинг Нужна версия 2gis 2.0, старая база,что-нить из этих - от 2gisAstrakhan15.exe до 2gisAstrakhan25.exe Все файлопомойки излазил, нет нигде Если у кого есть, буду весьма благодарен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 2gis 2.0, http://all-for-nokia.com/nokia-soft/1516-2gis-mobile-symbian-2.html http://myppc.ru/17483-2gis-20-beta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 спасибо, но мне нужна версия 2.0 для ПК а на нокии я проверить не смог - не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 2gisAstrakhan16 http://files.mail.ru/388C2BE3D0D74D1DADBFB50799A25D39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо! То, что надо Там даже трамвайные линии ещё обозначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.