ANGEL Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 мужики!! Я думаю вы все уже посмотрели мувик под названием HARDCLAN , которой в астрахань привезли по моей просьбе! с недавнего времени у меня выделка (на работе) качаю всё! вот скачал еще один мувик по качесву конечно хуже ! но по игре ! лучше!! весит 127 метров! Так что кто хочет тому запишу с вас болванка и пиво! Ну это не важно скажите какой мувик офигенный ! а то таких не так уж и много подскажите! скачаю! посмотрим!! скидывайте прямые ссылки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ANGEL сам бы чё нить забацал цивильное....чё качать давай я те мувики собственного производства( у мене их 2) а ты мене с инета скаченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 D1zZza? так я делаю свой!! просто времени нету!! доделать не могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Мой мувик самый лучший,тока эфектов маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 atreidos ты уверен что твой лучший? пади на video mach его сделал и сидит отец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ANGEL рустаму закатай, я если чо ему болванку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 GREK а что конкретно!!??? Ты короче после сессии меня найди! (по асе или еще как) ! Поговорим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 А что не выложили какиенить Demo версии мувиков - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 похожая тема была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.