Юрий Александрович Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Куплю молодежь мраморных бакинцев.БОЙ и ЛЕТ...тел.89280396678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 во 2 Ю-В за домом Звездная 29 или 23 (они рядом стоят) мужчину часто вижу с голубями. явно разводит. Как выглядят те, которых хотите не знаю, но там у него много красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Александрович Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Атстой полный.. неужели нет в Астрахани нормальных голубей и голубеводов.Может не на тот форум зашел?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Александрович Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Катерина13 спасибо за ответ..Но хотелось услышать Астраханского голубевода....Хотябы одного необязательно по Бакинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ну может они просто не бывают на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Александрович Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ктерина13 пишет.....ну может они просто не бывают на форуме...А есть именно форум голубеводов вашего региона. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А есть именно форум голубеводов вашего региона. я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Шош мы хужее всех что ли... Есть у наших голубеволов свой сайт Сайт голубеводов Правда, он давно не обновлялся,но но информация для связи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Александрович Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Шош мы хужее всех что ли... Есть у наших голубеволов свой сайт Сайт голубеводов Правда, он давно не обновлялся,но но информация для связи есть. знаю и согласен что не обновлялся........и знаю что у вас есть отличные голубеводы....но вот ГДЕ ОНИ Может контактн. телефон кто ОСТАВИТ для общения ведь реально хочу купить ХОРОШУЮ ПТИЦУ а ОНИ МОЛЧАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.