crazybyte2005 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Состояние идеальное, экран под пленкой, в пользовании 4 месяца. Комплект кабель зарядка. Без 3G Цена 12000 руб. Джейл сделан привязаный. он у меня как средство выхода в инет и просмотр фильмов, смотрю часто да и с новья он 10 часов не держал. У меня в руках не было пока планшетника с таким временем автономной работы-возможно просто не попадались обмен на чего нить возможен засек время автономнй работы-8 часов , к комплекту добавляю чехол и новую пленку на экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid_yashkov Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 сколько скинешь цену? где посмотреть? в личку. на что поменять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Купил для себя, поигрался, надоело - поменяю на чего нить либо равное стоимости либо доплата с вашей или моей стороны. Работает отлично, цену пока не скину тк адекатная цена на пад в идеале с чехлом зарядкой и пленкой от белкина, батарея держит даже более 8 часов тк на работе весь день в инете и после работы еще пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 давай меняться на нетбук samsung (2г оперативы, 250 hdd) с моей доплатой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 storm77 модель кинь и описание-сколько ему? сколько доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 получил-подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 До конца недели цена 10000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 за 10 тыс заберу, кинь тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 кинул тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Продано или нет? Ipad 2 или первый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.