mrlow Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Предлагаю молодым рэп-группам, не имеющим ди-джея, обзавестись им, связавшисть со мной, mrlow@mail.ru. Я работал с Юго-Восток-3. В отличие от многих клоунов, раболтающих с сэмплами, я делаю все с нуля, "по нотам". То есть... ну вы поняли... ка Dr. Dre... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 mrlow и каковы расценки? ты же вроде в поп-группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrlow Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 О расценках договоримся, зависит от конкретного трека. Да, я в данный момент занимаюсь в основном поп-музыкой, но не только. Я хорошо знаю рэп, да это и не важно; я профессионал своего дела, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 mrlow дрим хаус играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 mrlow интересно кто ещё до сих пор пользуется семплами...?! лично я пишу сам (как ты выразился с нуля) с того времени как появuлся фрут3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrlow Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Да дело не в прогах, а в руках и голове. Если есть идеи и руки откуда надо растут, то и Cakewalk 4 можно супер сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 mrlow да..ты абсолютно прав...но всё же софт играет значение...например большенство последних моих минусов расписано на VSti Edirol Orchestral(считай весь оркестр под рукой ) ............ P/S/ А ты на чём работаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrlow Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Я работаю в Cubase SX 2.0 Ну и конечо к нему куча софтовых синтов и сэмплеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 mrlow у нас свой Dj - Nike(Fuck.T.O.R) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - кстати у меня не получалось прописать вас на прошлых выходных...щас всё в поряде..если хотите отписаться ..звони..ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 я делаю все с нуля, "по нотам Уважаю ! Сам так же делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 дык сэмплер оставь.. хули безтолку тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeSt. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 нах диджей нужен, на компе лучше музычку делать самому прикольно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 ага.. на Иджее ..обычно так говорят те, кто именно с таким шлаком и работаютЪ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeSt. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 ну за чем на иджее - это отстой, есть офигенные проги, на 5 дисках только сэмплы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Ваще я щаззз с 5ым Фруктом рработаю.. и ничсё так.. у же на фруктах около 2ух лет сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeSt. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 а ты рэпер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 угу.. он самый..уже около 5и лет с ручкой/блокнотом и год как на микро сижу а ты хто? УРАААААААА)))) ЖЕЛЕЗО ПРИШЛО!!!!!!!!!))) ----- _______________________ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!__________________ набираю рэп группу, по предложениям фсем строго стучаться в асю 237323330, либо на мыло: mc.garos@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Gar()s не мне 5 фрут не понравился(в плане свободного передвижения "нот" в пиано роле) мне больше нравиться 4.5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 да да, я раньше на 4ом работал.. но 5ого плюс, у него качество лучше.. када сохранять сэмплы буишь(для дальнейшего сведения) тада прочуешь Да и при работе разница заметна)) А про "свободное передвижение" так это за плюс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Gar()s один х. их потом мастерить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.