hermano14 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Доброго времени суток, Форумчане... Есть несколько вопросов связанных с темой. Озадачился получением прав категории "А", покупкой мотоцикла и экипировки. 1. Где лучше учиться/выучиться на права? Может кто недавно учился? Впечатления - где лучше/хуже. Может знаете людей/инструкторов, которые в частном/индивидульном порядке учат/подготавливают людей. На мотоцикле сидел(не ездил) пару раз - экспириенса ноль, так что надо научиться именно управлять мотоциклом. ПДД знаю - стаж(именно вождения) на категории "В" около 12и лет. 2. Контакты на людей и организации в Астре, которые возят б/у мотоциклы из Японии или же с минимальным пробегом по Рашке. Хотелось бы для начала Honda CB-1, CB400SF или что-то подобное - т.е. классик. 3. Где в Астре в живую можно пощупать/померять/купить экипировку? Ну хотя бы шлемы, черепахи и боты. Заранее ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ЗЫ: Бюджет 170-200килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не знаю насчет контактов, но 400 кубов ....классика - это скутер....... Ты его не ощутишь..... Меньше 800 кубов не стоит брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 заехай в моторику, около трех котов, там все есть, и подскажут и расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hermano14 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не знаю насчет контактов, но 400 кубов ....классика - это скутер....... Ты его не ощутишь..... я думаю что для начинающего самое оно.... Меньше 800 кубов не стоит брать.... подумайтъ можно... 2Anverka СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мотоциклистов с водительским наверное процентов 10 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мотоциклистов с водительским наверное процентов 10 всего... +100 я бы посоветовал научиться ездить хотя бы на скутере или на 125 кубовой ямашке. а потом уж лучше сразу брать от 800 кубов. 400 неочем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ну не совсем говно, но уже через месяц захочется другой. максималка то фиг с ней, а вот динамики нет можно сказать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 кому что.... Мне скорость не нужна , я чопперист.... Меньше 800кубового твина - это лицапет..... Мечтаю о Yamaha - MidnidgtStar 1300 TownBracker..... Первая, тронулся, - и потом перетыкаешься сразу на четвертую-пятую....60-70-быстрее и не нужно..... можно найти хороший лицапет в таком диапазоне и ездить под черным флагом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а мне чето триумфа захотелось 3-го, апосля драги 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а мне чето триумфа захотелось 3-го, апосля драги 1100 Фанат британских "трешек"?) аппарат должен быть ездабелен и с достаточным ресурсом остаточного пробега.... Можно за 150 рублей с Краснодара нерастаможеный лицапет притащить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 учат,насколько знаю,только в Зеленой Волней на А категорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Раз ты озадачился таким вопросом то наверняка перечитал кучю форумов о выборе первого мота, мот выбирают грубо говоря жопой, картинки и ТТХ читать одно, а вот посидеть и пощюпать совершенно другое, так как мот ты выбираеш для души! Не стоит смотреть на кубатуру, но и лезть на литровики по первой не стоит, хотя есть знакомый у которого первый мот был R1 и ничего катаеться! А вообще в Астре есть клуб Дикие Козаки http://mcwc.ru обратись через сайт думаю в помощи будущему мотобрату не откажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я вот приобрел себе днепр,а он тяжелый сц*ко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я вот приобрел себе днепр,а он тяжелый сц*ко! Днiпро, Визьмеш в руки- маешь Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 покупай у мну стар 1,6 - нормальный такой диван, еще и пуляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 я вот приобрел себе днепр,а он тяжелый сц*ко! -------------------- Покупаю лом черных металлов.Самовывоз Резка и Демонтаж металлоконструкций символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотелось бы для начала Honda CB-1, CB400SF или что-то подобное - т.е. классик. вес, рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 символично не ,с работой это не связано,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARt25 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Могу посоветовать только не учится в Навигатор+, у них 2 раздолбанных мотоцикла Минск, а инструктору на все по барабану. Начал обучение еще в июне так практики до августа не было, они не могли собрать и зарегистрировать мотоциклы. Потом оказалось, что у них площадка не готова. В итоге площадку вот сделали только к концу сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 по поводу роста - веса +100500 Спортачи сделаны под дохлых япошек ростом 165 и меньше...... Мне с моим 192 только чоппер с длинной вилкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimm Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Форумчане, доброго времени суток! Есть вопрос, скорее просьба. Есть ли добрые люди которые могут обучить основам езды на мотоцикле (за вознаграждение) для сдачи практики на экзамене в МЭО ГИБДД. Думаю для езды на планируемом для приобретения юбре 125, занятий 4-5 будет достаточно. Теорию сдам сам. (есть права кат "B" стаж 7 лет). Отдавать за обучение 9 тыс. автошколе - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hermano14 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вес, рост какой? 80-84кг(в зависимости от сезона и загруженности), 174см. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 по поводу роста - веса +100500 Спортачи сделаны под дохлых япошек ростом 165 и меньше...... Мне с моим 192 только чоппер с длинной вилкой..... По поводу росто и веса это да, у нас на работе парняга весом под 120 и ростом выше 190 да еще в комбезе, да еще и с пивным животом летает на R1 выглядит конечно все это действо комично, хотя каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Форумчане, доброго времени суток! Есть вопрос, скорее просьба. Есть ли добрые люди которые могут обучить основам езды на мотоцикле (за вознаграждение) для сдачи практики на экзамене в МЭО ГИБДД. Думаю для езды на планируемом для приобретения юбре 125, занятий 4-5 будет достаточно. Теорию сдам сам. (есть права кат "B" стаж 7 лет). Отдавать за обучение 9 тыс. автошколе - бред На ybr125 сдать можно, и обычно на нем и сдают(где есть нормальные мотоциклы в мотошколах). Могу показать где есть площадка и что нужно делать. Есть умеешь давить ручки - 3-5 занятий(по 30 мин) будет достаточно. Я вот на раздолбанном Минске сдал. Но при сдаче на своем моте - есть нюансы...1) Мотоцикл должен быть зарегистрирован(номер, страховка, то) 2) ещё какой-то нюанс есть, надо узнавать в МРЭО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ, где можно посмотреть запчасти на наши, русские моты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.