Перейти к содержанию

Первый раз

eclipse

Рекомендуемые сообщения

Первый раз

Почему некоторые парни хотят побыстрее начать вести половую жизнь?

«Если я начну заниматься сексом, я стану мужчиной, и меня все зауважают»

Если парень хочет доказать себе и всем вокруг, что он взрослый, то лучший способ сделать это — устроиться на работу, например, в вечернее время курьером, и помогать семье. Вот это будет означать, что oн стал самостоятельным человеком, который уже может позаботиться не только о себе, но и о других. А то как-то глупо получается — вроде большой мальчик, сексом занимается, а просит у мамы деньги на кино и презервативы.

«Если я начну заниматься сексом, я сам себя зауважаю»

Да, наверное, то, что ты сделал «Это», будет греть твое самолюбие некоторое время. Но скоро это пройдет — ничего нового ты не изобрел. Миллиарды людей занимаются сексом каждый день и не чувствуют себя при этом героями. Если ты хочешь заняться любовью для того, чтобы стать более уверенным в себе, помни, что есть много ребят, которые не спешат с сексом, но при этом чувствуют себя отлично и нисколько не сомневаются в своей мужественности. Да ты и сам понимаешь, что секс не может превратить мальчика в настоящего мужчину. Для этого понадобится еще очень многое: ум, сила, на которую смогут опереться близкие люди, целеустремленность, честность, доброта и многое другое.

«Я хочу заняться любовью, потому что мне интересно»

Ну, интерес — это, конечно, вещь хорошая. Правда, если заниматься сексом только из интереса, то интерес-то довольно быстро пройдет. А потом останется опустошение. Ведь любви-то нет.

«Мы с моей девушкой уже и целовались, и даже руками друг друга везде обтрогали. По-моему, она уже готова пойти дальше, и я не хочу показаться неопытным…»

Знаешь, реши для себя, готов ли ты к серьезным отношениям именно с ней. Если она любит тебя, то не бойся показаться неопытным. А если нет… зачем тогда тебе отношения с этой девушкой? Заниматься любовью надо тогда, когда ты (а не твой сосед, брат, сват, друг, волнистый попугай) считаешь, что полностью готов к этому.

:lol::megalol:

Добавлено ([mergetime]1133348136[/mergetime]):

Задайте свой вопрос доктору

Уктам спрашивает:

Когда 2 или 3 октября мы с другом пошли в публичный дом. Это было ночью. Ну я выбрал себе девушку и я с ней вошли в комнату. Там она разделась, я начал надевать презерватив мы начали заниматься сексом. Я почувствовал что презерватив порвался. Ну теперь я думаю мне пойти кожаному или как. Ну я стесняюсь. Что мне делать дальше. Моя мама врач, в друг врач которому я пойду, окажется знакомым моей мамы. И потом что.

У меня на мошонке всегда были маленьки белые прышики, но буквально позавчера один из них вырос, посинел и стал твердым. Сегодня на его месте образовались две дырочки из которых вышел гной, может ли это быть какой либо болезнью или что это такое? к врачу идти боюсь и стесняюсь, прошу ответить на mail (автор: МИША)

:lol::D

интересно, и сколько же лет мальчику? В публичный дом уже ходит, а писать грамотно еще не научился...Весьма показательно...

А то как-то глупо получается — вроде большой мальчик, сексом занимается, а просит у мамы деньги на кино и презервативы.

:lol: Мда логично)))

Не уверен что все пацаны так мыслят...

Nelly

интересно, и сколько же лет мальчику? В публичный дом уже ходит, а писать грамотно еще не научился...Весьма показательно...

А имя тебе ни о чем не говорит? :)

Уктам спрашивает:

Да уж... :blink:

Здесь какой-то странный намёк на то, что лишение девственности у парней происходит через представительниц публичного дома. Странно...

Помню свой... :wub:

В подробности вдаваться не буду, но знали мы друг друга всего часа 4-5 и всё. Вот это здорово.

:D мда.....................................................усё более прекрасная картина складывается у меня об жителях Астрахани.....

в чём смысл темы?.. или я опять что-то пропустил?..

Сегодня на его месте образовались две дырочки из которых вышел гной, может ли это быть какой либо болезнью или что это такое?
это рак... это пройдёт самособой........или спид.. ещё проще... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...