Перейти к содержанию

Samsung как всегда в ударе.

FALLEN ANGEL

Рекомендуемые сообщения

Если вы никогда не ошибались адресом – то есть телефоном, – когда посылали кому-то SMS, вы счастливый человек. А если вы уже совершали такую ошибку, то вам должно быть знакомо чувство замешательства, которое при этом возникает. Как исправить ситуацию? Особенно если послание было сугубо личным и секретным?

Компания Samsung взяла патент на изобретение, которое может сделать эти чувства гораздо менее сильными. Это SMS, стирающие предыдущие сообщения. Надо просто послать вслед за ошибочным сообщением еще одно, со словом "delete". Последняя SMS-ка затирает "первую" – и все в полном порядке.

Правда, действовать надо быстро: если человек успеет открыть послание, то удалить его так просто уже не получится. Придется объясняться и извиняться. Ну, или понадеяться, что все как-нибудь само уладится, и в следующий раз быть внимательнее.

Разрабатывалась методика для тех, кто занимается массовыми рассылками и по нечаянности включает в список адресатов не того человека. Как работает этот метод – никто, кроме разработчиков, пока не знает

Как Вам такое ?

Как работает этот метод – никто, кроме разработчиков, пока не знает

и разработчики, надо полагать, тоже.

Пиар

лучше бы патент на "производство пива в телефоне" взяли.

краник открываешь - пиво и льётся(из мобилы).

я бы такой точно купил

FALLEN ANGEL

По каналу Рамблер ТВ об этой фишке показывали месяца полтора назад. Имхо бестолкавая вещь, по пьяни все равно не успеешь :)

Я вообще никогда не промахивалась с СМС, вот в аське бывало) Бесполезная вещь короче.

free~style | a.W.p - klim - Тебе к голове надо краник прикрутить ;)

Kranberry

что бы последние опилки через этот краник вытикли :)

я в отличии от тебя свои опилки поберегу ;)

найдут кучу дырок в этом сервисе

100 пудово.

могли бы память увеличить или цены снизить за счёт тех средств, что на изобретение этой фигни ушли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...