Перейти к содержанию

Мидиклавиатура –

Кур

Рекомендуемые сообщения

Очень давно хочу хорошие клавиши, хорошо что на синт в своё время не тратился, деньги не переводил. Но теперь хочу мидюху, после долгих лазаний по форумам, сложилось мнение, что брать надо Fatar SL 161, ну думаю, - дело в шляпе….. нихера подобного, ни в Лестницн в небо ни в блюзе предостаить такой инструмент мне не могут. Ладно, думаю, через знакомых куплю, которые в Москве бывают, полез в инет-магазины, в наличае ни у кого нет, а у кого есть, инструмент на фотках уж очень стрёмно выглядит, ни названия ни модели на корпусе, (как на картинках в известных журналах) нет, не палёнка ли, боюсь

Постепенно прихожу к мысли взять советское фоно у мамы (дешево и сердито, тут вам и молоточковая механика, и полноразмерная клавиатура на 88 клавиш, только что послекасания нет), правда как оно переживёт подьём на 8 этаж – тоже вопрос, да и миди инструментами по человечески попользоваться хочется….

Что делать, может кто подскажет?

Я не понял в какую сумму ты хочешь уложиться?

По моему музыкант без миди-клавы или синта - это просто клоун:), если конечно он не спец по гитаре. В любом случае, я съел 10 собак в плане миди-клав, так что если что пиши мне. mrlow@mail.ru

А если он спец по струнным, духовым, ударным ? Чего, тоже чтоли без синта никуда? :)

Если уж на то пошло, то клавишник без фоно - это действительно клоун. Приоритетна именно школа фортепиано, а не синтезатора.

Или ты под словом "музыкант" понимаешь только композитора или аранжировщика?

mrlow

По моему музыкант без миди-клавы или синта - это просто клоунsmile.gif, если конечно он не спец по гитаре.

Или он не треккер. Последние только с использованием одного компа могут полноценные оркестровые композиции писать, а кислоту, рок и попсятину тем более...

Да, поясняю, я действительно имел в виду комозиторов и аранжировщиков, а простому мызыканту, который не пишет и не делает саунд, зачем ему вообще связь с компом (если мы уж говорим о миди-клаве)?

mrlow

Добро пожаловать на http://www.modarchive.com

Там есть поистине талантливые композиторы и аранжировщики, и все из них обходятся без реальных инструментов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...