Кур Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Очень давно хочу хорошие клавиши, хорошо что на синт в своё время не тратился, деньги не переводил. Но теперь хочу мидюху, после долгих лазаний по форумам, сложилось мнение, что брать надо Fatar SL 161, ну думаю, - дело в шляпе….. нихера подобного, ни в Лестницн в небо ни в блюзе предостаить такой инструмент мне не могут. Ладно, думаю, через знакомых куплю, которые в Москве бывают, полез в инет-магазины, в наличае ни у кого нет, а у кого есть, инструмент на фотках уж очень стрёмно выглядит, ни названия ни модели на корпусе, (как на картинках в известных журналах) нет, не палёнка ли, боюсь Постепенно прихожу к мысли взять советское фоно у мамы (дешево и сердито, тут вам и молоточковая механика, и полноразмерная клавиатура на 88 клавиш, только что послекасания нет), правда как оно переживёт подьём на 8 этаж – тоже вопрос, да и миди инструментами по человечески попользоваться хочется…. Что делать, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Может имеет смысл взять хороший синт с полновзвешенной клавиатурой и подключать его в случае необходимости по midi к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrlow Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Я не понял в какую сумму ты хочешь уложиться? По моему музыкант без миди-клавы или синта - это просто клоун, если конечно он не спец по гитаре. В любом случае, я съел 10 собак в плане миди-клав, так что если что пиши мне. mrlow@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 А если он спец по струнным, духовым, ударным ? Чего, тоже чтоли без синта никуда? Если уж на то пошло, то клавишник без фоно - это действительно клоун. Приоритетна именно школа фортепиано, а не синтезатора. Или ты под словом "музыкант" понимаешь только композитора или аранжировщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 mrlow По моему музыкант без миди-клавы или синта - это просто клоунsmile.gif, если конечно он не спец по гитаре. Или он не треккер. Последние только с использованием одного компа могут полноценные оркестровые композиции писать, а кислоту, рок и попсятину тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrlow Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, поясняю, я действительно имел в виду комозиторов и аранжировщиков, а простому мызыканту, который не пишет и не делает саунд, зачем ему вообще связь с компом (если мы уж говорим о миди-клаве)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 mrlow Добро пожаловать на http://www.modarchive.com Там есть поистине талантливые композиторы и аранжировщики, и все из них обходятся без реальных инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.