Перейти к содержанию

Куплю Pioneer Cdj-800, Cmx-3000 или Denon Dn-d6000

push_igor

Рекомендуемые сообщения

ипануца, чувак тебе на московские либо на с-петербские форумы лесть, где ты в этой дыре ассрахани найдёшь. Могу помочь, мне нужно знать какая сумма у тебя есть ,чтобы расклад дать корешам в Питере. B)

в личку контакт кинь.

На форумах Москвы и Питера моя объява висит уже долгое время, но ничего дельного пока не предложили. Сюда решил повесить свою объяву, т.к. недавно посещал ваш город, и как я понял, у вас неплохо развита DJ культура, авось что-нибудь да выгорит.

Буду рад если ты мне поможешь в этом вопросе, ориентировочная сумма от 15 до 40000р., проще всего меня найти по адресу: push_igor@mail.ru

push_igor а тебе обзательно эти модели нужны CMX-3000 или Denon DN-D6000. Потому как б\у они врядли у тебя год простоят, начального уровня, про деноны ваще молчу.

Ну во первых мне надо чтобы б/у были не более полу года, также состояние нужно обговорить. А в качестве этих аппаратов я не сомневаюсь, советовался с профессионалами в этом деле, которые выделяют только два аппарата в этой ценовой категории. Почему тебе денон не нравится? Все склоняются к мнению, что денон намного круче пионера.

PS: Ну если есть что-нибудь другое, рассмотрю любые предложения.

Может тогда уж новый? Если так, то могу посоветовать парочку фирм, которые недорого возмут за доставку. Еще вариант, посмотри в ТехноСиле, деноны вроде бы были.. харман кардон тоже..

Pioneer CMX-3000 - 1195 у.е.

Pioneer CDJ-800 - 795 у.е.

Pioneer CDJ-200 - 695 у.е.

Pioneer CDJ-100S - 495 у.е.

Pioneer CDJ-1000MK2 - 1150 у.е.

Pioneer CMX-5000 - 950 у.е.

Pioneer DPM-555 - 950 у.е.

Pioneer DVJ-X1 - 3900 у.е.

про деноны тишина, эти модели пионеров точно есть и всё без на*ок в Москве. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...