Перейти к содержанию

Ищу бригаду

Рекомендуемые сообщения

Объект в пос. Садовый (за пос. Казачий).

Предполагаемый объём бетона - 50м3. Цоколь также будет литься монолитом, заливка с миксеров.

Потребность:

от траншеи до гидроизоляции цоколя со всеми промежуточными этапами (опалубка, каркас и т.д.).

Подробный перечень работ согласуем при встрече.

Интересует стоимость копки и стоимость бетонных работ за 1куб.

Можно в личку, можно здесь.

стоимость копки среднняя по ВДВ 500-700р куб (я считаю что за минусом "представительских расходов посредников" 300-400р за куб).. но актуально только если копать не глубоко (1-3 штыка) иначе трактор..

"стоимость заливки куба бетона" -- обычно так объем работ оценивают чудо прорабы имхо)).. потому как объем заливаемого тобой бетона мало связан с объем реальных человекочасов.. вот например я залил 18 кубов фундамента... отдал помошникам по 500р на человека (3ое помоему было).. залили за один день влегкую.. потому что миксеры сами заливали по сути мы лишь немного помогали растаскивать и ровнять.. а вот у соседа например при заливке максер сел в грязь в нескольких метрах от будущего фундамента и они руками, ведрами лопамтами и прочим почти двое суток корячились неперставая вручную таская застывающий бетон.. вот может объем в кубах то и похожий а работы разные и человекочасы...

Rundel

В стоимость куба входит и вязка каркаса и устройство опалубки и, собственно, укладка. Просто с укладкой, думаю, аналогично бы справлялся, но исполнителю нафиг не надо выкидывать какой-то раздел из перечня работ себе в убыток-считают всё в комплексе.

Rundel

В стоимость куба входит и вязка каркаса и устройство опалубки и, собственно, укладка. Просто с укладкой, думаю, аналогично бы справлялся, но исполнителю нафиг не надо выкидывать какой-то раздел из перечня работ себе в убыток-считают всё в комплексе.

ну мне считала какаято фирма итого по 2000р за куб если не ошибаюсь или по 2500 (все работы от голой земли до залитого фундамента) получалась сумашедшая цена..

ну мне считала какаято фирма итого по 2000р за куб если не ошибаюсь или по 2500 (все работы от голой земли до залитого фундамента) получалась сумашедшая цена..

С учетом, что бетон не надо готовить самим?!

Владимир30

да )), кстати есть на форуме товарищ RocketMan, можно у него поинтересоваться.. он в курсе цен насколько я знаю

действительно цена за 1куб работы 2000р

включает:

-разметка фундамента

-разработка грунта

-установка опалубки

-устройство армирующего каркаса

-укладка гидроизоляции (если требуется)

-бетонные работы (миксер)

-выставление под уровень

звоните 744855 Ренат

"все виды строительных, монтажных и отделочных работ"

Не актуально. Всем спасибо.

Чего и следовало ожидать! Обычно работы на этом уровне делаются своими силами если бюджет ограниченный. :rolleyes:

Сейчас прикинул во сколько бы мне мой фундамент с цоколем обошелся... Даже страшно в слух говорить.

• 5 months later...

Таджики 1300р./куб, но у них были косяки, частично штрафанул. Но надо самому знать технологию и стоять над душой. Если кто-то дает гарантию на свои работы, но и берет дороже, то все же лучше обращаться к нему.

Таджики 1300р./куб, но у них были косяки, частично штрафанул. Но надо самому знать технологию и стоять над душой. Если кто-то дает гарантию на свои работы, но и берет дороже, то все же лучше обращаться к нему.

кому-то везет больше кому-то меньше, но выводы всегда приходят после как написано выше.

Фундамент это не то на чем можно экономить, отделку можно переделать 10раз, фундамент никогда

кому-то везет больше кому-то меньше, но выводы всегда приходят после как написано выше.

Фундамент это не то на чем можно экономить, отделку можно переделать 10раз, фундамент никогда

+

жадность и экономность людей, не даёт им покоя, так и норовят сэкономить.........только в ущерб себе получается эта экономия!

Я бы не стал так ёрничать. Да и в нашей стране самозастройщик в любом случае должен сам знать технологию выполнения работ и контролировать её выполнение хоть за 1300р., хоть за 2000р./ куб. Та же ситуация будет и с кладкой и с перекрытиями и с кровлей и т.д.

Пока нельзя как за бугром заплатить сумму и прийти через несколько месяцев за ключами от готового, беспроблемного дома.

Пока нельзя как за бугром заплатить сумму и прийти через несколько месяцев за ключами от готового, беспроблемного дома.

можно !! но у нас таких сумм нету.. вон у максимки галкина есть такие суммы ))

можно !! но у нас таких сумм нету.. вон у максимки галкина есть такие суммы ))

Ключевое слово было не готового, а беспроблемного, а последнее с нашим менталитетом без работы из-под палки и без грамотного надзора ну очень маловероятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...