Любопытный Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Может, это надо было в юмор? За неделю на первой странице три раза встречал сообщение о том, что =Rada= празднует день рождения. В первый раз даже купился - поздравил... Или День рождения - это состояние души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Любопытный нет это ГЛЮК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Matrix Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Любопытный форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Любопытный мля.. я тоже на этот развод попался :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= Придется каждый день ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= харошь ржать как... скажи че нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Yujin А нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Любопытный такое впечатлние что над нами смеються :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Yujin Да нет, наверное. Это просто способ увеличить показания счётчика сообщений ещё на единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Любопытный ты наверное Угадлал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 А вот и нет!!!!! У меня день рождения плавно перерастает в закрытие дня рождения,потом в день рождения подруги, потом день рождения друга, потом в закрытие сессии, потом в экватор, потом в закрытие экватора, потом в начало шестого семестра, потом еще во что-нибудь, короче, повод выпить есть всегда... Добавлено: Кста..раз такая тема возникла,можа поможете мне вспомнить, как отметили мой день рождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= Значит, состояние души. Просто праздник. Ну, тогда моё поздравление в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Любопытный Пасиба, а ты придешь поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= Не-а... Для этого я должен сначала проехать 1500 км. Недалеко, но сейчас некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Любопытный Ниче страшного У меня круглый год - праздники На какой-инть и попадешь! Самое главное - не попасть на день "ФСЕМ БАЯЦА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= Самое главное - не попасть на день "ФСЕМ БАЯЦА" Ты только предупреди об этом дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= с днюхой тебя, всего тебе хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.