Печорин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Кплю матричный принтер, ф А4, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 A3 это на крайний случай, Обращаюсь ко всем, цена не более 1000р. Это поликлиника, я не могу купить дороже. PS посмотрел свои старые темы, несколько лет назад я эти эпсоны 300-е по 100 рублей отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManXTT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 могу предложить LX-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 предлагай, ток цены потолок я выше описал, если состояние хорошее то возьму, вот недавно брал у Стелс такойже, после переборки в отличном состоянии за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня, такой же как у Стелса, и в переборке не нуждается, печатает, лента меняная, кабели в комплекте, лежит пылится в гараже, отдам за скоко дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 дам 300 ру , помоги бедным больным детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да за ради бога. Тел. в подписи. Принтер на Бабайке. Если в напряг могу на Куликову притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 утром звеню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.