Перейти к содержанию

Ищу щенка породы Сиба-ину

good-hash

Рекомендуемые сообщения

Если вдруг кто знает или сам разводит эту породу,подскажите.где можно купить в Астрахани???

Сиба-ину (иногда шиба-ину) — охотничья порода собак, выведенная на японском острове Хонсю, одна из древнейших пород собак.

Многие люди путают шиба-ину (сиба-ину) с акитой. Эти две собаки и вправду очень похожи. Только шиба несколько меньше в размерах и смотрится более пушистой по сравнению с акитой.

post-33588-1315890971_thumb.jpg

post-33588-1315890986_thumb.jpg

У нас соседи по подъезду завели такую, только я не знаю это сиба-ину или акита, но собака очень красивая, правда озорная и не слушается хозяйку ;) Скорее всего они ее купили в другом городе, в Астрахани такая порода - редкость

Питомник "Снежный Ангел" занимается разведением собак данной породы в Волгограде.

Доставить собаку в Астрахань не составит никаких проблем.

У них как раз недавно родились щенки.

Тоже недавно слышала про людей, которые привезли в Астрахань маленькую Сибу.

Познакомьтесь с "соседями по подъезду" они вам точно расскажут где недавно приобрели Сибу-Ину. (Цена была ой-ой-ой какая не маленькая).

Для чего Вам Сиба-ину??? Что за порода...Знаете??? Кобель или сука???? Почему???

Лично с одним знакома....Не для всех и каждого скажу я Вам.....Купили по сходной цене...Обрадовались... Крипторх двусторонний оказался (без яиц вообщем) Теперь вот гадают...Что делать и как быть????

.Купили по сходной цене...Обрадовались... Крипторх двусторонний оказался (без яиц вообщем)

потому что по "сходной цене"...

Что делать и как быть????

кастрация. полостная. разрежут, вырежут, зашьют....

• 2 weeks later...

Тоже нравятся эти собаки. На самом деле тыс. за 30-40 хорошего пса можно купить, если конечно Вам не выставочный эталон нужен. Возможно и куплю когда-нибудь, когда будет частный дом) в городской квартире мне кажется собак вообще лучше не держать больших.

PtaX, Сиба-ину не большая, а вот Акита-ину большая. Мне кажется, что основная проблема в них - это их характер, собаки не для всех...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...