good-hash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Если вдруг кто знает или сам разводит эту породу,подскажите.где можно купить в Астрахани??? Сиба-ину (иногда шиба-ину) — охотничья порода собак, выведенная на японском острове Хонсю, одна из древнейших пород собак. Многие люди путают шиба-ину (сиба-ину) с акитой. Эти две собаки и вправду очень похожи. Только шиба несколько меньше в размерах и смотрится более пушистой по сравнению с акитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фасолька Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 У нас соседи по подъезду завели такую, только я не знаю это сиба-ину или акита, но собака очень красивая, правда озорная и не слушается хозяйку Скорее всего они ее купили в другом городе, в Астрахани такая порода - редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Питомник "Снежный Ангел" занимается разведением собак данной породы в Волгограде. Доставить собаку в Астрахань не составит никаких проблем. У них как раз недавно родились щенки. Тоже недавно слышала про людей, которые привезли в Астрахань маленькую Сибу. Познакомьтесь с "соседями по подъезду" они вам точно расскажут где недавно приобрели Сибу-Ину. (Цена была ой-ой-ой какая не маленькая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 в среднем такой пес стоит 60000 - 70000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Для чего Вам Сиба-ину??? Что за порода...Знаете??? Кобель или сука???? Почему??? Лично с одним знакома....Не для всех и каждого скажу я Вам.....Купили по сходной цене...Обрадовались... Крипторх двусторонний оказался (без яиц вообщем) Теперь вот гадают...Что делать и как быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 .Купили по сходной цене...Обрадовались... Крипторх двусторонний оказался (без яиц вообщем) потому что по "сходной цене"... Что делать и как быть???? кастрация. полостная. разрежут, вырежут, зашьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 http://angel-dog.ru/ Это Волгоградский питомник ой, не увидела пост, Вам уже посоветовали его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Тоже нравятся эти собаки. На самом деле тыс. за 30-40 хорошего пса можно купить, если конечно Вам не выставочный эталон нужен. Возможно и куплю когда-нибудь, когда будет частный дом) в городской квартире мне кажется собак вообще лучше не держать больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 PtaX, Сиба-ину не большая, а вот Акита-ину большая. Мне кажется, что основная проблема в них - это их характер, собаки не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.