тыдыщ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 prana Я тоже. Я весы. Значит такое странное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А я томат. а я просто без ...уя,пейте сок "моя семья". Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Значит такое странное совпадение. Как бе логика то видна. - я весы - я тоже рыбу люблю - жизнь говно - Ага солнышко светит - Как проехать на Площадь Ленина? - А вот на такой штучке с 4 колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Весы рулят. всех весов, кого знаю, он хороший человек) А сучки все равно наверно кому-то нравятся... Если их не будет, цепочка разорвется, все пойдет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Весы рулят. всех весов, кого знаю, он хороший человек) А сучки все равно наверно кому-то нравятся... Если их не будет, цепочка разорвется, все пойдет не так. Молодец, а теперь тебе пора за парту, учить русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 слышь, бывший спортсмен....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 слышь, бывший спортсмен....) Ой оно разговаривает ) Давай напугай меня родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Все Весы-страшные мозго...бы. Отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 да, не... не мозго..бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 De7c3L ,на собственных примерах-я,брат,подруги...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А вот близнец, это полный пизд@ц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А рыбы - золото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 De7c3L да, не... не мозго..бы Еще и непостоянны: хочу - не хочу, люблю -не люблю... Зато самокритичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Весы Коротко - эстет ху*в. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-х*ены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что бл*дская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные у*баны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 prana Все в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А что там за водолеев слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 TheThing Водолей Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи*деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер е*анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пи*дастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А рыбы - золото!!!! Рыбка ты наша золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть пословица такая - Каковы сами - таковы и сани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 вот я скорпион, а жена рак........... и где же секс !?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Dragobar ,потерялсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ыыыыы..ыыы........хрю.......хрю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Dragobar ,опять пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Дык ничем другим их природа не наградила... ах, ну да, ещё СИСЬКИ! Но тут тоже не всем повезло дамы, извиняюсь, пьян (день погромиста, все такое), завтра скорее всего сотру... А ничего я стирать не буду. Мысль правильная, но просто до конца не высказанная. Вчера просто не смог оформить в правильную форму все мои мысли по этому поводу. А вот теперь полный вариант. Да, есть умные, начитанные, деловые, жутко самостоятельные и пробивные... И природа их наградила что надо. Сам лично знаю таких, только они уже за 30 и одиноки. Мужские качества, которые они взяли приоритетом, дают им деньги, власть, место в обществе. И все. Мужское качество - дает мужской профит. А вот семьи, детей у них нет. Потому что они разучились пользоваться женскими качествами. И будут и дальше сидеть одни со своими кошечкам и собачками редкой породы, кататься по морям и океанам или коллекционировать мужиков. Взяв за приоритет "мужское", они отодвинули на задний план или забыли свое "женское". Кстати, по личным наблюдениям, простые девушки без излишней "умности" (и прочего) чаще всего во много раз счастливей, чем их продвинутые подруги. "Горе от ума" © prana Все Весы-страшные мозго...бы. Отвечаю. +100500 Абсолютно верно! Пилять, как они ещё умудряются женится-выходить замуж, это же просто ппц какие сложные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 +100500 Абсолютно верно! Пилять, как они ещё умудряются женится-выходить замуж, это же просто ппц какие сложные люди. А представь союз двух Весов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.