Перейти к содержанию

сучки

sergei580

Рекомендуемые сообщения

Сёдня говорят день программиста !

Кто-то водку притащил, я уже накатил,

а хер мне и нахер не нужен ,

компы, инет - вот счастье !!!!!!!!!!

Клизму пиво-водочную себе поставь, и ей же массаж простаты забубень себе.

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ
Сёдня говорят день программиста !

Кто-то водку притащил, я уже накатил,

а хер мне и нахер не нужен ,

компы, инет - вот счастье !!!!!!!!!!

Розовый поросёнок с праздником Вас....всего всего... :bayan:

Много не пейте, а то козлёночком станете...

свин + козленочек = ???? кто знает???

Розовый поросёнок с праздником Вас....всего всего... :bayan:

Много не пейте, а то козлёночком станете...

свин + козленочек = ???? кто знает???

пусть он нам и скажет что это за чудо свино козел =)

Этот праздник не повод,чтобы бухать,хоть сам и программист =)

А ты свин утешение в бухле находишь?,уходишь в "другой мир" от ущербной жизни?))

тыдыщ

Называй уже вещи своими именами, а то, действительно, как маленький. Напиши прямо - хочу обеспеченную женщину, желательно сироту, которая бы только тобой и жила, хорошо готовила/стирала/убирала, работая при этом на трех работах, и ничего бы от тебя не требовала.

А теперь подойди к зеркалу и честно ответь на вопрос - а нафига такой женщине такое недоразумение?

:thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Darkest Pork

Pig, go fuck someone else, and your life will get better

А вы с какими девушкам бы вы не связали некогда жизнь?

Для меня есть несколько категорий девушек, с которыми я бы не стал связывать жизнь, даже если бы вдруг мои член кричал бы мне трахни её:)

Поехали?

1) Девушка из бедной семьи это просто п<>ц, особенно если её семья насчитывает очень большое количество упырейродственников, папу алкоголика или неудачника, а в итоге один хуи алкоголика в лучшем случае получаещего две копейки на работе, маме с жопой как диван и сидящей дома, сестрой уволенной или беременной хз от кого и братом дегенератом(стихи почти)

СВЯЗАВ себя с такой девушкой узами брака ЗНАЙ, с этого момента ты будешь тянуть всю эту п<>братию

на тебе в мир их долче вита, они же будут тебя еще и ненавидеть и считать зажимистым мудаком и пох,что вы их вытащили из

их хрущебы или сделали им ремонт и путевки к морю.

2) Рассказывает,что у неё дома верблюд.две кошки, собачка и крыски, а еще она просто мечтает завести кенгуру и удава,бегите от неё пока она и вас не забрала в рабство.

3) Если ей лет 25 и больше и она признается,что не умеет готовить,а есть надо в ресторане,ведет образ жизни тунеядки и по образованию культуролог/дизайнер, а вообще она бывшая модель и бывшая любовница олигарха/бандита/мэра,а он козел бросил её ради более молодой и забрал сраную ауди и горсть бриллиантов.

4)Девушка постоянно говорящая,что мужчина должен делать все в доме сам, заработать ей на новую ферари, холить и лелеять её,

а ему награда за это быть рядом с ней и не ревновать её к очередному Мишеньке и Стасику.

post-18934-1315921800_thumb.jpg

Darkest Pork

прям сок мозга. лан думаю что по определению ты должен отправится в баню...на всякий случай помашу тебе ручкой :hi:

К сожалению, вынужден согласиться с тем, что слишком много нынче требуют женщины при наличии одной лишь вагины. Весьма противно наблюдать подобные случаи.

Дык ничем другим их природа не наградила... ах, ну да, ещё СИСЬКИ! Но тут тоже не всем повезло :)

дамы, извиняюсь, пьян (день погромиста, все такое), завтра скорее всего сотру... :)

Дык ничем другим их природа не наградила... ах, ну да, ещё СИСЬКИ! Но тут тоже не всем повезло :)

дамы, извиняюсь, пьян (день погромиста, все такое), завтра скорее всего сотру... :)

оставлю для истории :lol:

ну тут уж батенька ваш вывод,

каким вас природа наградила умом так и думаете и видите, а может природа и правильно сделала, что такую программу в мужчин заложила, что считали себя венцом творения и на секс велись как животные.

вы больше в женщинах другого не замечаете???

ДДТ

нет, не себе, народу. почитать)))))

:clap_1: ага вот они скромняги программисты, сидят за компом.... муху не обидят, у всех ангельские лица,

а тут выпили немного и понеслись мысли в слух.

К сожалению, вынужден согласиться с тем, что слишком много нынче требуют женщины при наличии одной лишь вагины.

вы сами таких выбираете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...