Перейти к содержанию

Браслет серебрянный 42 грамма

Рекомендуемые сообщения

Продаю браслет 42 грамма. Плетение "бисмарк" фото прилагается. В "Агате" на Кирова Браслет с таким же плетением за 29 грамм просят 6 тыщ. Для сомневающихся можете сходить проверить )))) В других магазинах цены аналогичные "Агату" Браслет делался на заказ, не Китай и прошу с Китаем не сравнивать. Тему не флудить, любителей поразмышлять о вечном вежливо прошу пройти мимо моей темы. Цена за сие изделие 5 тыщ.

post-31199-1315859066_thumb.jpg

post-31199-1315859098_thumb.jpg

post-31199-1315859109_thumb.jpg

мне все равно, но так для лирики, а где серебро продают по 60 руб, за грамм???

по 40р/гр ,от полкило . меньше я просто не почувствую денег,хоть 3 кг ,в изделиях , хоть завтра , не вопрос .Надеюсь не думаешь что я шутник ?

• 2 weeks later...

Понятно что по сорок рублей от полкило ))) Это так то опт получается. это почти составляет вес 14 моих браслетов. Только ты сам подумай кому нах нужно пол кило и тем более 3 кило???? Мы же говорим об одном изделии. Так то посмотреть если брать в "Колесе" 14 авто за раз, я думаю они тебе тоже с радостью сделают скидку ))) Так что не нужно сравнивать оптовые цены с обычными. В качестве апа

4500 руб. )))

максимум 1000 дам у знакомого похоже на твой купил за 800...

1000 это не серьезный разговор. можно купить и за 50 рублей, но это не повод чтобы определять рыночную стоимость браслету как 100 рублей. в качестве апа))

1000 это не серьезный разговор. можно купить и за 50 рублей, но это не повод чтобы определять рыночную стоимость браслету как 100 рублей. в качестве апа))

на самом деле дороговато))))скинул бы еще и пойдет народец смотреть и щупать(у меня цепь в 253 грамма была,купил за 2000,продал за 4000 из за нехватки денег).а там сам смотри

на правах апа

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

млять когда надо, не попадаются такие темы...

за темкой слежу - приеду если не купят отпишусь, но пока ищу помассивнее

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...