daniyarus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Продаю браслет 42 грамма. Плетение "бисмарк" фото прилагается. В "Агате" на Кирова Браслет с таким же плетением за 29 грамм просят 6 тыщ. Для сомневающихся можете сходить проверить )))) В других магазинах цены аналогичные "Агату" Браслет делался на заказ, не Китай и прошу с Китаем не сравнивать. Тему не флудить, любителей поразмышлять о вечном вежливо прошу пройти мимо моей темы. Цена за сие изделие 5 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 60 рупий грамм серебро вот и считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 мне все равно, но так для лирики, а где серебро продают по 60 руб, за грамм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 сбивание цены - 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 мне все равно, но так для лирики, а где серебро продают по 60 руб, за грамм??? по 40р/гр ,от полкило . меньше я просто не почувствую денег,хоть 3 кг ,в изделиях , хоть завтра , не вопрос .Надеюсь не думаешь что я шутник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Понятно что по сорок рублей от полкило ))) Это так то опт получается. это почти составляет вес 14 моих браслетов. Только ты сам подумай кому нах нужно пол кило и тем более 3 кило???? Мы же говорим об одном изделии. Так то посмотреть если брать в "Колесе" 14 авто за раз, я думаю они тебе тоже с радостью сделают скидку ))) Так что не нужно сравнивать оптовые цены с обычными. В качестве апа 4500 руб. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Апнем. падаю до 4000 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
autogriz@mail.ru Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Апнем. падаю до 4000 тыс. максимум 1000 дам у знакомого похоже на твой купил за 800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 максимум 1000 дам у знакомого похоже на твой купил за 800... 1000 это не серьезный разговор. можно купить и за 50 рублей, но это не повод чтобы определять рыночную стоимость браслету как 100 рублей. в качестве апа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 1000 это не серьезный разговор. можно купить и за 50 рублей, но это не повод чтобы определять рыночную стоимость браслету как 100 рублей. в качестве апа)) на самом деле дороговато))))скинул бы еще и пойдет народец смотреть и щупать(у меня цепь в 253 грамма была,купил за 2000,продал за 4000 из за нехватки денег).а там сам смотри на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо. 3000 тыс. Нужны деньги очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 млять когда надо, не попадаются такие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 млять когда надо, не попадаются такие темы... бери, на счет цены определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 бери, на счет цены определимся назови плз последнюю цену за браслет в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 за темкой слежу - приеду если не купят отпишусь, но пока ищу помассивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 вариан интересный очень конечно))))))))))в личку напиши до сколько сторговаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 продано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.