Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Все Доброго времени суток.. Тема посещена Обсуждению Old School сотовых телефонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 примеры)) Ericsson T29 Ericsson T28sc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот тоже Old School: был у меня когда такой, аппарат жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А у мну вот такой был.... Кстати, предлагаю открыть еще тему, посвященную историческим пылесосам и перфораторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 .. Кстати, предлагаю открыть еще тему, посвященную историческим пылесосам и перфораторам. Открывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот тоже Old School: был у меня когда такой, аппарат жесть)))) Это Old School, ХА ВОТ настоящий Old School Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, если у кого-то есть ERICSSON T28 или Т29 в хорошем состоянии, с рабочей батарейкой, то с удовольствием куплю за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Это Old School, ХА ВОТ настоящий Old School Вот это аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, если у кого-то есть ERICSSON T28 или Т29 в хорошем состоянии, с рабочей батарейкой, то с удовольствием куплю за разумные деньги. я тоже куплю ) (хочу мобилу по типу 1-2 в теме.. типа ракушки 90_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А ведь вначале просто хотели мобильки . потом крутее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 "Подобрать телефон со второй симкой, Это прогон два носить смотанных резинкой" Каста - Миллиард лет ЗЫ. Мой первый мобильный телефон. До сих пор дома лежит кажется, только синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Nokia 540, и не GSM, а СОТЕЛ !!! http://www.na-svyazi.ru/cellular/nmt/nokia540.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.