Pin_Ball Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Выглядит примерно так http://pleer.ru/_11466.html но маркировка именно та что в названии. 600руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Marumi-это хорошо! Судя по маркировке "UV" должен быть "ультрафиолетник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Marumi-это хорошо! Судя по маркировке "UV" должен быть "ультрафиолетник" оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ну придрались) вот тут инфа если кому надо http://technovybor.ru/catalog/aksesuari/Op...8.html/nid/7001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 так это просто защитный фильтр или именно полярик ?? УФ защитный фильтр Marumi 55mm UV Haze, с диаметром 55 mm. Препятствует попаданию пыли, влаги, песка, предохраняет оптику объектива от царапин и механических повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 это УВ полярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 так это просто защитный фильтр или именно полярик ?? ну там же дальше написано Фильтр такого типа способен задерживать ультрафиолетовые лучи.Плёнка подвергаются засветке ультрафиолетом и выдаёт некоторые нежелательные цветовые тона на снимках. UV-фильтр эффективен для снижения эффекта дымки, появляющейся на больших расстояниях.Необходим для съёмок в тех местах, где много ультрафиолета: например в горах (выше 1000м) или на берегу водоёмов. Если что-то красноватое становится черноватым – это тоже признак действия ультрафиолета.С UV-фильтром Вы можете создавать изображения без избыточной синевы и падения контраста.UV-фильтры могу так же называться Protect (Защитный) или Haze (Невидимый), что не меняет их природы. будет актуален в солнечных регионах типа нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 давайте уж сортировать мухи и котлеты... защитный UV фильтр и поляризационный фильтр - это совсем разные вещи.. http://interimpex.ru/mc-circular-pl-58-mm.html вот тут расписано про работу с поляриком вкратце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 это не полярик и никогда им не был, UV это ультрафиолетовый фильтр, или защитный как его называют, с МС или как? ...нет без MC, посмотрел уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 да елки палки) я написал полярик чтобы народ не ломал голову и сразу проассоциировал это со стекляшкой на объектив. Откуда мне было знать что тут все такие прошаренные. все что на маркировке я написал в названии темы. забыл только made in japan а то будете потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Pin_Ball а если по теме - я бы купил наверное полярик на 52 или 62 мм .. побаловаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 кстати, кто не в теме - 58мм это на КИТовый объектив. Pin_Ball а если по теме - я бы купил наверное полярик на 52 или 62 мм .. побаловаться.. ну что есть то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 хорошо что не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а если по теме - я бы купил наверное полярик на 52 или 62 мм .. побаловаться.. могу посодействовать) автор, да не серчай, просто ввел малость народ в заблуждение надписью "полярик", вот все и в недоумении удачной продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 simoken до 500р ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 fgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.