Перейти к содержанию

Продам полярик

Рекомендуемые сообщения

так это просто защитный фильтр или именно полярик ??

УФ защитный фильтр Marumi 55mm UV Haze, с диаметром 55 mm. Препятствует попаданию пыли, влаги, песка, предохраняет оптику объектива от царапин и механических повреждений.

так это просто защитный фильтр или именно полярик ??

ну там же дальше написано

Фильтр такого типа способен задерживать ультрафиолетовые лучи.Плёнка подвергаются засветке ультрафиолетом и выдаёт некоторые нежелательные цветовые тона на снимках.

UV-фильтр эффективен для снижения эффекта дымки, появляющейся на больших расстояниях.Необходим для съёмок в тех местах, где много ультрафиолета: например в горах (выше 1000м) или на берегу водоёмов.

Если что-то красноватое становится черноватым – это тоже признак действия ультрафиолета.С UV-фильтром Вы можете создавать изображения без избыточной синевы и падения контраста.UV-фильтры могу так же называться Protect (Защитный) или Haze (Невидимый), что не меняет их природы.

будет актуален в солнечных регионах типа нашего.

давайте уж сортировать мухи и котлеты...

защитный UV фильтр и поляризационный фильтр - это совсем разные вещи..

http://interimpex.ru/mc-circular-pl-58-mm.html вот тут расписано про работу с поляриком вкратце..

это не полярик и никогда им не был, UV это ультрафиолетовый фильтр, или защитный как его называют, с МС или как?

...нет без MC, посмотрел уже.....

да елки палки) я написал полярик чтобы народ не ломал голову и сразу проассоциировал это со стекляшкой на объектив. Откуда мне было знать что тут все такие прошаренные.

все что на маркировке я написал в названии темы. забыл только made in japan а то будете потом)

Pin_Ball

а если по теме - я бы купил наверное полярик на 52 или 62 мм .. побаловаться..

кстати, кто не в теме - 58мм это на КИТовый объектив.

Pin_Ball

ну что есть то есть)

могу посодействовать)

автор, да не серчай, просто ввел малость народ в заблуждение надписью "полярик", вот все и в недоумении ;)

удачной продажи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...