Перейти к содержанию

Toyota Cresta

Storm595

Рекомендуемые сообщения

good-hash

тоже извини,но не соглашусь...в чем не прав....

а и Ринат...второго и 3-го хозяина своего марка я знаю....и общаюсь...и их расход от 12!!!

а вот чай уеб.... мой..потом ушел в москву!.над создать тему в авто обсуждения маркообразных,а то забанят)))))

вопрос к автору...зимняя резина в комплекте идет???

автозапуск??

доводчики стекол???

камера????

у человека есть интерес с вологды.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

зинки нету, автозапуска тоже нету, но присутствует сигналка, доводчик стёкол есть, электропривод водительского сиденья! камер нету!

зинки нету, автозапуска тоже нету, но присутствует сигналка, доводчик стёкол есть, электропривод водительского сиденья! камер нету!

230

good-hash

а и Ринат...второго и 3-го хозяина своего марка я знаю....и общаюсь...и их расход от 12!!!

Я знаю Сергея и вижу его почти каждый день, то что марк жрал 18 литров в супер овощном режиме он мне говорил уже раз десять )))))))

Я знаю Сергея и вижу его почти каждый день, то что марк жрал 18 литров в супер овощном режиме он мне говорил уже раз десять )))))))

Хозяин этой темы сказал,что его машина ест от 11 до 15.По городу,при норм.езде 12

Нех..я расход на двушке....))))

Теме ап.

good-hash чёж за настырный человек написано же окончательная цена 245000р, зачем тему засирать!

XOCCMAH

лень было поменять датчик температуры....тойоты проще жигуля...просто народ отупел вот и расход на двушке 18.

245 и не скидывай....уйдет.

Сегодня смотрел эту машину в печатлила кузов идеальный есть пару маленьких царапин это ерунда, салон идеальный, ходовая тоже в порядке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...