ProSPORT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 good-hash тоже извини,но не соглашусь...в чем не прав.... а и Ринат...второго и 3-го хозяина своего марка я знаю....и общаюсь...и их расход от 12!!! а вот чай уеб.... мой..потом ушел в москву!.над создать тему в авто обсуждения маркообразных,а то забанят))))) вопрос к автору...зимняя резина в комплекте идет??? автозапуск?? доводчики стекол??? камера???? у человека есть интерес с вологды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 зинки нету, автозапуска тоже нету, но присутствует сигналка, доводчик стёкол есть, электропривод водительского сиденья! камер нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 зинки нету, автозапуска тоже нету, но присутствует сигналка, доводчик стёкол есть, электропривод водительского сиденья! камер нету! 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 good-hash а и Ринат...второго и 3-го хозяина своего марка я знаю....и общаюсь...и их расход от 12!!! Я знаю Сергея и вижу его почти каждый день, то что марк жрал 18 литров в супер овощном режиме он мне говорил уже раз десять ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Я знаю Сергея и вижу его почти каждый день, то что марк жрал 18 литров в супер овощном режиме он мне говорил уже раз десять ))))))) Хозяин этой темы сказал,что его машина ест от 11 до 15.По городу,при норм.езде 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Я знаю Сергея и вижу его почти каждый день, то что марк жрал 18 литров в супер овощном режиме он мне говорил уже раз десять ))))))) Нех..я расход на двушке....)))) Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 good-hash чёж за настырный человек написано же окончательная цена 245000р, зачем тему засирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 XOCCMAH лень было поменять датчик температуры....тойоты проще жигуля...просто народ отупел вот и расход на двушке 18. 245 и не скидывай....уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharhan14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня смотрел эту машину в печатлила кузов идеальный есть пару маленьких царапин это ерунда, салон идеальный, ходовая тоже в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharhan14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 хороший апарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 хороший апарат Почему не купил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Денежков не хватает)))чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharhan14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Братишка может скинеш немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 240 забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ап покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ап Срочно! 240000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.