Storm595 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 не отпугивайте покупателей))))) Машина и в правду хорошая!ПОКУПАЕМ ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ты его не поймешь =) Машина классная,но лично мне креста не нравится,в плане сам кузов ). а я про что да не отпугиваем,никто не говорит что плохая машина,друг и сестра на кресте катаются - не жалуются.А что касается стиля это в соседней теме на 316й стоит взглянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 на ЛР пересаживаются. пальцем только не буду показывать ))) не такой надежный как JZ, но зато попроще будет. у меня две машины с бимсами были Ну если в процентном состоянии посчитать из наших, то не так уж много и пересело ))) Кто-то наоборот закопался еще глубже ))) JZ лучше для мужчины нет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 а я про что Ну так есть еще марк,чайник,ну и веросса,но веросса лично мне тоже не нравится ,но как говорится на вкус и цвет... Теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Всё ещё согласен взять за 230.Надумаешь,пиши!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Просто если ты не согласишься,мне придётся на поезде ехать в тверь вот за ней.Так то она по лучше твоей,не считая года,но ехать ой как не хочеться.Денис,соглашайся. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12370615-6c119.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 нет не передумал, окончательная цена 245000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 нет не передумал, окончательная цена 245000! Жаль,мне кажеться 15 тясяч скинуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 не вижу смысла скидывать 15 тыщ за отличную машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 san-san не показывай пальцем))ну что же сделать если не нашел достойного турбочая)))вот как найду пересяду на правый)))) Allworka скоро сигареты будут от 100 и выше..но не все же бросят))вот и бенз пусть растет,но пока позволяет ездием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 good-hash афигеть скока косяков...да и за 200!!!! по приезду вылезет в 215-220 это по минимуму.плюс столька косяков!!!.помню сдесь такие по 190 отдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 не вижу смысла скидывать 15 тыщ за отличную машину! Я же не для того,что бы перепродать прошу скинуть,а для того,что больше реально нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу жизи (((( аш чёс пипец..... бимс не курил, не скажу. А вот за 2жизи родину продам))))) есть у кого???? деньги есть, нет машинки в ОТС (на правах аппа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 good-hash афигеть скока косяков...да и за 200!!!! по приезду вылезет в 215-220 это по минимуму.плюс столька косяков!!!.помню сдесь такие по 190 отдавали... Во первых у неё обьём 2,5,т.е мощнее,а жрёт так же,если не меньше,во вторых эти косяки мах тысяч на 5 встанут,в третьих 220 для такой машины,в таком состоянии,с одним хозяином-цена смешная.Найди мне такую за 190,завтра куплю и тебе сверху 10 в карман положу.Я смотрел Кресту с этой темы,там тоже косяков достаточно,но тоже своих лет косяки,всё исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 мне твоих десять не нужно)))я сам всегда искал,и владельцем был и марков и чайзеров и крест с краунами)))) и не по наслышке знаю разницу расхода 2.5 и 2 литра....все это бред и чуш,даже данные из мануала говорят что расход 2.5 больше на 2 литра...а уж эксплуатация говорит сама за себя.... уж можно и подитально расписать сколько каждый косяк стоит...но долго..один кондер неработающий год-2 может встать в замены копрессора,а это у барыг 5-6 если сам ищеш то 1500)) тут идеальный двиг с контрактной коробкой и чистой электроникой жрал от 14.кикдаун от 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 мне твоих десять не нужно)))я сам всегда искал,и владельцем был и марков и чайзеров и крест с краунами)))) и не по наслышке знаю разницу расхода 2.5 и 2 литра....все это бред и чуш,даже данные из мануала говорят что расход 2.5 больше на 2 литра...а уж эксплуатация говорит сама за себя.... уж можно и подитально расписать сколько каждый косяк стоит...но долго..один кондер неработающий год-2 может встать в замены копрессора,а это у барыг 5-6 если сам ищеш то 1500)) тут идеальный двиг с контрактной коробкой и чистой электроникой жрал от 14.кикдаун от 17. Извини,ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 мне твоих десять не нужно)))я сам всегда искал,и владельцем был и марков и чайзеров и крест с краунами)))) и не по наслышке знаю разницу расхода 2.5 и 2 литра....все это бред и чуш,даже данные из мануала говорят что расход 2.5 больше на 2 литра...а уж эксплуатация говорит сама за себя.... уж можно и подитально расписать сколько каждый косяк стоит...но долго..один кондер неработающий год-2 может встать в замены копрессора,а это у барыг 5-6 если сам ищеш то 1500)) тут идеальный двиг с контрактной коробкой и чистой электроникой жрал от 14.кикдаун от 17. Помнишь Паш, у меня был JZX93 4WD 2.5L так если ездить в правом ряду, спокойно то 13 литров реально хавала, сам был в шоке, но с кик дауном от 17 и выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Паша, а помнишь твоего самурая 2 литрвого, так он у предпоследнего хозяина 18 литров кушал )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 мои бимсы в сильную жару по городу с кондеем и пробками, а также в сильные морозы тож под 18 хавали, это норм для них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 На правах апа! Мужики, гляньте на таурер ви моё сообщение... нужно маркообразное! Ринат, помогай!!!! ))) Рэд Лейбл с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Летом бимс жрет поменьше, от 12л примерно, если ездить и не крутить выше 2500. Зимой больше при таком же стиле вождения примерно литров 16. Прогревы вот и жрет. Жизет жрет больше чуть, но не так чтоб башку ломать, мол откуда взять денег на бензин. Зато у JZ момента больше сниза лучше поднимает машину. У бимса есть плюсы, но кому то они покажутся смешными. Первое это то что бимс на 92ром ездит не тарахтя клапанами как жизет. Калильного зажигания у него не возникает как на жизете на 92ром. По хорошему на жизете надо 98 заливать, кто его не льет, тот не льет))его мотор, его проблемы. Налог между этими моторами незначительно больше, всего 2 тыщи рублей, ибо вилка та же, от 150-200 сил. Считается что бимс любит жрать масло, это у тех кто ставит дубликаты воздуха, он сечет наш пыльный воздух во впуск и все мотору к 200 тыщам нужно менять кольца. Кто не верит в это снимите коллектор на 1G-FE и посмотрите сколько песка туда прилетело ставя гавно фильтра по 250-300р. В палец толщиной а то и не в один накапливается у бимса с таким фильтром грязи. Кто масло меняет на бимсе через 10 тыщ, тоже попруться на экзист смотреть ремкомплекты, а после на барахолку искать контракт. Короче не спорьте что лучше, обе машины муйня будь там хоть 2JZ-GTE))) ленд крузер лучше)))) Теме ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 кю семь рулезз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 маркообразные - это стиль жизни и не важно сколько они там жрут на сотню (с) + 100500, машинка хороша на правах апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.