Перейти к содержанию

Toyota Cresta

Storm595

Рекомендуемые сообщения

4 хозяина по птс, идиальное состояние , цвет белый, чистый салон, правый руль, задний привод, кондёр, гидроуселитель руля, музыка, ксенон! срочно 250000р торг! 89275744344 денис!

post-26978-1315845549_thumb.jpg

post-26978-1315845581_thumb.jpg

post-26978-1315845606_thumb.jpg

post-26978-1315845677_thumb.jpg

post-26978-1315845724_thumb.jpg

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

у самого была такая, только 2000г/в. в прошлом году без срочности за 250 ушла. так что, если реально срочно надо, то скинь рублей 20-30, тогда уйдет быстро

да у нас не особо на ПР цены поднялись. на форумах да на рынке ценники космические выставляют, а реально продают намного дешевле ))) ценителей маркообразных не так уж много в Астрахани осталось. я цену не сбиваю, просто свое мнение высказываю. удачи в продаже!! аппарат зачетный. потом жалеть будешь, что продал

ценителей маркообразных не так уж много в Астрахани осталось.

И куда же они делись? ))))))) Если бывалые слезли, не значит что новеньких нет ценителей ))) Пол города в маркообразных )))

Сегодня смотрел эту машину.Авто можно сказать в идеальном состоянии,чистая,ухоженая.и техническое состояние для своих лет даже очень хорошее.Так что,теме ап.Берите машинку.

И куда же они делись? )))))))

на ЛР пересаживаются. пальцем только не буду показывать )))

движок хороший

не такой надежный как JZ, но зато попроще будет. у меня две машины с бимсами были ;)

И куда же они делись? ))))))) Если бывалые слезли, не значит что новеньких нет ценителей ))) Пол города в маркообразных )))

стали реалистами, взглянув на цену бензина :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...