Ksanatos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, что единая россия, что любая другая партия воры и американские шпионы, это ведь все знают)))). самая богатая страна, с чудовищными запасами газа нефти и кучей ресурсов живет хуже любого африканского народа выращивающего бананы. Германия , Франция, Дания да любая другая страна вЕвропе не имеющая ни одного источника природного дохода имеет самый высокий уровень жизни на планете... Это означает , что все что у нас добывается уходит прямяком туда и на запад в США , а как следствие Единая Россия - это правая рука запада и Европы, и все кто там работают - это зомби, которые проживут свою жизнь и умрут не во благо человечества , а просто так, дыша и тратя ценный воздух планеты земля... :-D вот так вот, смешно - а правда. 1. С африканскими народами только сравнений не надо, у нас все же умирающие от голода дети - пока исключение, нежели правило. Хуже любого европейского народа - это да, но не африканского. 2. Не понял, как это "любая другая страна в Европе <...> имеет самый высокий уровень жизни на планете"? Словосочетание "самый высокий" - подразумевает единичный вариант. 3. Все, что у нас добывается - туда и уходит, кто спорит? Посмотрите на экспорт страны - на природные ресурсы там приходится около трех четвертей. 4. Единая Россия - сама себе правая и левая рука) К которой большая часть средств и пристает) Возможно, конечно, что их финансируют и западные источники, но думаю - они и сами такие "молодцы", разваливают страну не как поганые шпионы, а как банальные воры 5. кто зомби, кто проживет и кто умрет - "я никуя не понял" (с) В остальном - здрасть, кэп. То, что у нас самый худший уровень жизни на территории Европы, при этом колоссальные природные ресурсы, про то, что ЕР иначе как партией воров не назовешь, про то, что в стране по факту диктатура одной партии - обговорено уже миллионы раз. Ты поличится не пробовал, у тебя в голове чё-то непонятное))))) ты бы учебник русского языка открыть попробовал? У тебя во рту что-то непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ты бы учебник русского языка открыть попробовал? У тебя во рту что-то непонятное. у мня КЛАВА залита пишу как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 У тебя во рту что-то непонятное. И вооооообще тута те не скайп ОЛ*Н* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Расклейка разноска сбор агит материала оплата от 1,5-2р. нужен народ есть желающие работать завтра к 11:30 Ленина 9 офис единой россии 8-917-080-7000 работы полно эти задачи на первые дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 фу, за едросов агитировать - это какой же надо быть крысой aнекдот в тему : - ты чё сука Родину продаёшь ? - так ведь платят, чо бы и не продать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 фу, за едросов агитировать - это какой же надо быть крысой aнекдот в тему : - ты чё сука Родину продаёшь ? - так ведь платят, чо бы и не продать ? да лан тебе пашли у мня план есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Alone AlexMen тебя никто не заставляет агитировать ЕР есть есть голова а в ней мозги можно и без агитации денег поднять!!! Я вам предлогаю вытащить от туда побольше денег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Alone AlexMen тебя никто не заставляет агитировать ЕР есть есть голова а в ней мозги можно и без агитации денег поднять!!! Я вам предлогаю вытащить от туда побольше денег)))) каким же образом?)) и если можно по подробнее в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 рул вот ты скажи, что вы там за люди, пошел я увидев твое обьявление туда, дали как ты говоришь задание подписи за кандидатов соберать, собрал, все отдал и тишина(бла бла как проверим так и заплатим) и таких ребят было много, просто сумма не большая и забиваешь на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ооо как))) с кем конкретно ты договаривался об оплате????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Кому ЕР остались должны денег за какую либо выполненную работу приходите завтра также к половине 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ооо как))) с кем конкретно ты договаривался об оплате????? был данил, подписи отдали андрею на яблочкова, оба молчат теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 в чем заключается то работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всё понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Всё понятно))) кидалово как всегда они уже так 10 лет народ кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Вопрос решён!!! ЕСЛИ КОМУ ОСТАЛИСЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА К 11:30 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 завтра чё делать надо если мона подробности в личку мож приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Расклейка разноска сбор агит материала оплата от 1,5-2р. нужен народ есть желающие работать завтра к 11:30 Ленина 9 офис единой россии 8-917-080-7000 работы полно эти задачи на первые дни! вот откуда мусор в подъездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 вот откуда мусор в подъездах ха я в частном доме живу так что мне по..й чё в стране твориться у мня как было село так и будет по! по! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 я задал вопрос на который мне ничего не ответили! по какой причине я обделён вниманием автора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кидалово как всегда они уже так 10 лет народ кидают ну а чего ещё ждать от "партии жуликов и воров" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 я задал вопрос на который мне ничего не ответили! по какой причине я обделён вниманием автора?) он любит другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 народ кто сходил отписываемся интересно а то я проспал не пашол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 народ кто сходил отписываемся интересно а то я проспал не пашол! я ходил..... дали мешок денег и мешок агиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 я ходил..... дали мешок денег и мешок агиток. по подробней в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.