Перейти к содержанию

НЕ ПЛОХАЯ ПОДРАБОТКА СТУДЕНТАМ И НЕ ТОЛЬКО!

Рул

Рекомендуемые сообщения

Да, что единая россия, что любая другая партия воры и американские шпионы, это ведь все знают)))).

самая богатая страна, с чудовищными запасами газа нефти и кучей ресурсов живет хуже любого африканского народа выращивающего бананы.

Германия , Франция, Дания да любая другая страна вЕвропе не имеющая ни одного источника природного дохода имеет самый высокий уровень жизни на планете... Это означает , что все что у нас добывается уходит прямяком туда и на запад в США , а как следствие Единая Россия - это правая рука запада и Европы, и все кто там работают - это зомби, которые проживут свою жизнь и умрут не во благо человечества , а просто так, дыша и тратя ценный воздух планеты земля... :-D вот так вот, смешно - а правда.

1. С африканскими народами только сравнений не надо, у нас все же умирающие от голода дети - пока исключение, нежели правило. Хуже любого европейского народа - это да, но не африканского.

2. Не понял, как это "любая другая страна в Европе <...> имеет самый высокий уровень жизни на планете"? Словосочетание "самый высокий" - подразумевает единичный вариант.

3. Все, что у нас добывается - туда и уходит, кто спорит? Посмотрите на экспорт страны - на природные ресурсы там приходится около трех четвертей.

4. Единая Россия - сама себе правая и левая рука) К которой большая часть средств и пристает) Возможно, конечно, что их финансируют и западные источники, но думаю - они и сами такие "молодцы", разваливают страну не как поганые шпионы, а как банальные воры :)

5. кто зомби, кто проживет и кто умрет - "я никуя не понял" (с)

В остальном - здрасть, кэп. То, что у нас самый худший уровень жизни на территории Европы, при этом колоссальные природные ресурсы, про то, что ЕР иначе как партией воров не назовешь, про то, что в стране по факту диктатура одной партии - обговорено уже миллионы раз.

Ты поличится не пробовал, у тебя в голове чё-то непонятное)))))

ты бы учебник русского языка открыть попробовал? У тебя во рту что-то непонятное.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Расклейка разноска сбор агит материала оплата от 1,5-2р. нужен народ есть желающие работать завтра к 11:30 Ленина 9 офис единой россии 8-917-080-7000 работы полно эти задачи на первые дни!

фу, за едросов агитировать - это какой же надо быть крысой

aнекдот в тему :

- ты чё сука Родину продаёшь ?

- так ведь платят, чо бы и не продать ?

фу, за едросов агитировать - это какой же надо быть крысой

aнекдот в тему :

- ты чё сука Родину продаёшь ?

- так ведь платят, чо бы и не продать ?

да лан тебе пашли у мня план есть !

Alone AlexMen тебя никто не заставляет агитировать ЕР есть есть голова а в ней мозги можно и без агитации денег поднять!!! Я вам предлогаю вытащить от туда побольше денег))))

Alone AlexMen тебя никто не заставляет агитировать ЕР есть есть голова а в ней мозги можно и без агитации денег поднять!!! Я вам предлогаю вытащить от туда побольше денег))))

каким же образом?)) и если можно по подробнее в личку))

рул

вот ты скажи, что вы там за люди, пошел я увидев твое обьявление туда, дали как ты говоришь задание подписи за кандидатов соберать, собрал, все отдал и тишина(бла бла как проверим так и заплатим) и таких ребят было много, просто сумма не большая и забиваешь на вас

Расклейка разноска сбор агит материала оплата от 1,5-2р. нужен народ есть желающие работать завтра к 11:30 Ленина 9 офис единой россии 8-917-080-7000 работы полно эти задачи на первые дни!

вот откуда мусор в подъездах :angry:

вот откуда мусор в подъездах :angry:

ха я в частном доме живу так что мне по..й чё в стране твориться у мня как было село так и будет по!

по!

я задал вопрос на который мне ничего не ответили! по какой причине я обделён вниманием автора?)

он любит другого :lol:

народ кто сходил отписываемся интересно а то я проспал не пашол!

я ходил..... дали мешок денег и мешок агиток. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...