Перейти к содержанию

Нужна консультация, как к оптиковолоконному инету подключить комп, ноут и Xbox

MarfaW

Рекомендуемые сообщения

Подключилась к оптиковолоконному инету Теп Плюс, Мне необходимо подключить комп к проводному инету,( что бы не терять качество связи), и через WiFi обеспечить связь на Xbox, и на ноут, Желательно чтобы связь WiFi была в квартире вне зависимости от того включен ли комп.. Какое оборудование необходимо приобрести, (не слишком навороченное и не слишком дорогое) Буду весьма благодарна за помощь

а почему бы не 320ку?

320ку- а это что за "агрегат" , Так что же лучше- дир 615 или 320ку ?

Это роутер. D-link DIR-615, также есть модели Dir-320, dir-300 и т.п.

Есть и других производителей, Zyxel, например.

С помощью роутера можно раздать инет на другие устройства.

Премного благодарна за помощь и консультацию, :wub:

Подключилась к оптиковолоконному инету Теп Плюс, Мне необходимо подключить комп к проводному инету,( что бы не терять качество связи), и через WiFi обеспечить связь на Xbox, и на ноут, Желательно чтобы связь WiFi была в квартире вне зависимости от того включен ли комп.. Какое оборудование необходимо приобрести, (не слишком навороченное и не слишком дорогое) Буду весьма благодарна за помощь

Ребят, а ничего, что ТС подключилась к оптиковолоконному, у неё видимо домой оптика приходит, какие к лешему две антенны :D

Ребят, а ничего, что ТС подключилась к оптиковолоконному, у неё видимо домой оптика приходит, какие к лешему две антенны biggrin.gif

Да и карточка у него в компе fiber chanel )))) Выступлю в роли КЭПа, раз Geen решил придраться к делитанту :)

а вот и кэповская ссылка http://www.konturm.ru/tech.php?id=fttb ))))

автор если надо то могу помочь с приобретением и настройкой роутера

а почему бы не 320ку?

Потому что 615 на целых полштуки дешевле и мощней морально устаревшего 320. 320 можно рекомендовать любителю DD-WRT желающему сделать из него разве что не кухонный комбайн. Обычному пользователю это не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...