MarfaW Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Подключилась к оптиковолоконному инету Теп Плюс, Мне необходимо подключить комп к проводному инету,( что бы не терять качество связи), и через WiFi обеспечить связь на Xbox, и на ноут, Желательно чтобы связь WiFi была в квартире вне зависимости от того включен ли комп.. Какое оборудование необходимо приобрести, (не слишком навороченное и не слишком дорогое) Буду весьма благодарна за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 дир 615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 а почему бы не 320ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 дир 615 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 а почему бы не 320ку? 320ку- а это что за "агрегат" , Так что же лучше- дир 615 или 320ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Это роутер. D-link DIR-615, также есть модели Dir-320, dir-300 и т.п. Есть и других производителей, Zyxel, например. С помощью роутера можно раздать инет на другие устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 о, Кэп ! ты шикарен. и все же я за 615, у него 2 антенны - красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Премного благодарна за помощь и консультацию, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 о, Кэп ! ты шикарен. и все же я за 615, у него 2 антенны - красота ! НЕЕ если красота то DIR-685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Подключилась к оптиковолоконному инету Теп Плюс, Мне необходимо подключить комп к проводному инету,( что бы не терять качество связи), и через WiFi обеспечить связь на Xbox, и на ноут, Желательно чтобы связь WiFi была в квартире вне зависимости от того включен ли комп.. Какое оборудование необходимо приобрести, (не слишком навороченное и не слишком дорогое) Буду весьма благодарна за помощь Ребят, а ничего, что ТС подключилась к оптиковолоконному, у неё видимо домой оптика приходит, какие к лешему две антенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребят, а ничего, что ТС подключилась к оптиковолоконному, у неё видимо домой оптика приходит, какие к лешему две антенны biggrin.gif Да и карточка у него в компе fiber chanel )))) Выступлю в роли КЭПа, раз Geen решил придраться к делитанту а вот и кэповская ссылка http://www.konturm.ru/tech.php?id=fttb )))) автор если надо то могу помочь с приобретением и настройкой роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а почему бы не 320ку? Потому что 615 на целых полштуки дешевле и мощней морально устаревшего 320. 320 можно рекомендовать любителю DD-WRT желающему сделать из него разве что не кухонный комбайн. Обычному пользователю это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 IYKey +1 - держу у себя оба аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.