Перейти к содержанию

Сьездил на Ретропробег в Волгоград 11 сентября

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Случайно вычитал в новостной строке, что на день города будет организован ретропробег Волгоградского клуба любителей автостарины) — retro34.ru — списался с одним из обладателей шикарного огненно-красного "ушастого" Запорожца — Максимом, был проинформирован по маршруту. А тут барышня, подлила масла в огонь, чтобудет Выставка кошек всего Поволжья, раздумывал недолго, без всякой подготовки, только проверил давления в шинах, и на своем любимом ВиЛЛисе, в путь…Выехали в 8 утра в субботу, в 12 дня были в городе, очень хотелось опробовать "обновку" — антирадар Кранч 213В — как на зло, на всем пути ни одного полицая с радаром. Зато на видео камеры развешанные посреди улиц, он реагировал безупречно, очень понравилось! Прокатались по городу, вечером сняли за 1 тыс.р. квартиру, снова поехали гулять, до ночи, потом утром в воскресение на ретро и кошки, ну и заодно все фотали, что попадалось. Итак фотоотчет по авто…

ТС с супругой молодцы,мне лично не фиолетово ! Сам бы с удовольствием сорвался поглядеть на машинки-но работа! У самого пылится 69 газон,зимой буду востанавливать и тоже ,может на нем куда покачу !

вах... нет, вот что бы не говорили, но 50-60е годы это рацвет мирового автомобилестроения... в какой то степени 70е годы.... про довоенные американки - это вообще отдельная песня..это музыка на колёсах... но именно 50-60е годы - это классика...

FORD вблизи...

А я думал, что это - ГАЗ-21... Так вот с кого "срисовали" "Волгу"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...