Keit1974 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Вход 200 рэ, помещение большое-просторное, фотографировать НИКТО не против, только за счастие))), хозяева постоянно своих питомцев берут из клеток на руки и проводят демонстрации, суют в руки заинтересованным)))) Тут же работает проф фотограф, делает портофолио владельцам. несколько наших фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 хороший фотоотчетик! что взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо! ТС пока занят, отвечу за него ушли пока ни с чем, хотя это было непросто, но взяли телефон заводчицы ориенталов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 moonspell ушли пока ни с чем, хотя это было непросто Это и в самом деле непросто... Но если решение созреет,то телефон всегда под рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 несколько наших фото) а расскажите еще про своих котеек. имя, титулы.. симпотичные такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 на фото ВСЕ котейки волгоградские) мы как зрители ездили....вот на этом Коте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 всё понятно. прикольно. хороший кот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А какой котенок понравился больше? Там был целый помет ориентальчиков. Я тоже была там. Один котенок выиграл БЭСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я тоже была там. давай тоже свой фотоотчетик)) кто еще был из астраханцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я не фотографировала, некогда было.Сидела с экспертом, писала описания кошек. Сдавала экзамен. Даже поесть не было времени.)))) Устала ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сдавала экзамен. сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 конечно сдала))) Жалко что не было времени походить по выставке. Только в конкурсе костюмов участвовала со своей кисой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 суют в руки заинтересованным)))) Я бы на месте виновников торжества за такое обращение всенепременно насцал бы хозяевам в тапки и не один раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 поздравляю со сдачей экзамена А какой котенок понравился больше? Там был целый помет ориентальчиков. Я тоже была там. Один котенок выиграл БЭСТ. понравился весь помет, люблю ориенталов но котик посветлее, тот который на последней фотографии, - особенно, случайно не он бэста получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы на месте виновников торжества за такое обращение всенепременно насцал бы хозяевам в тапки и не один раз.... Полностью поддерживаю, хорошо еще, если руки обработаны были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 "Я бы на месте виновников торжества за такое обращение всенепременно насцал бы хозяевам в тапки и не один раз.... Полностью поддерживаю, хорошо еще, если руки обработаны были ... " Вот в чем отличие жителей других городов от наших, так это отсутствием Зависти и Агрессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Вход 200 рэ, помещение большое-просторное, фотографировать НИКТО не против, только за счастие))), хозяева постоянно своих питомцев берут из клеток на руки и проводят демонстрации, суют в руки заинтересованным)))) Тут же работает проф фотограф, делает портофолио владельцам. несколько наших фото) Интересный рассказ) Но я бы СВОЮ кошку никому в руки чужому не дала.. Мало ли какие мысли бродят у кого в голове, что он захочет с ней сделать в следующую минуту? мыл ли он руки, кого успел погладить перед моим животным.. Мало приятного будет потом лечить своё животное после такой выставки.. а может и не только кошку,но вдруг и владельцев (к примеру лишай подцепить) я сама была только на одной выставке) но я тоже не против если мою кошку фотографировали, БЕЗ ВСПЫШКИ) На последней выставке также работали проф. анималисты! Очень понравилась их работа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 "Я бы на месте виновников торжества за такое обращение всенепременно насцал бы хозяевам в тапки и не один раз.... Полностью поддерживаю, хорошо еще, если руки обработаны были ... " Вот в чем отличие жителей других городов от наших, так это отсутствием Зависти и Агрессии! Ошибаетесь, это просто элементарные санитарные нормы, которые особенно необходимы в нашем городе. Не надо искать дурное там, где его нет. Выставка, это в первую очередь праздник для всех - для всех людей. Животные скорее всего бы выбрали, будь у них это право, домашний диван, а не выставочную палатку и руки незнакомых двуногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот в чем отличие жителей других городов от наших, так это отсутствием Зависти и Агрессии! Keit1974 Вот где ты в моем посте углядел зависть и тем более агрессию, просто насколько я знаю котов, они терпеть не переносят когда их чужие тискают, а уж тем более на незнакомой территории, стресс это для животного, а за такое и в тапки насцать не грех. (Был у меня кот, он так и поступал, сколько раз предупреждал пришедших в гости друзей "Не доставайте кота", кто не понимал уходил из дома в мокрой обуви). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Keit1974 Вот где ты в моем посте углядел зависть и тем более агрессию, просто насколько я знаю котов, они терпеть не переносят когда их чужие тискают, а уж тем более на незнакомой территории, стресс это для животного, а за такое и в тапки насцать не грех. (Был у меня кот, он так и поступал, сколько раз предупреждал пришедших в гости друзей "Не доставайте кота", кто не понимал уходил из дома в мокрой обуви). в ВАШЕМ посте я не углядел ничего агрессивного, так мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Натали10 конечно сдала))) Жалко что не было времени походить по выставке. Только в конкурсе костюмов участвовала со своей кисой Поздравляю! Значит, это была выставка МФА. А где проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Elayne Цитата(Keit1974 @ 13 Sep 2011, 03:26 PM) "Я бы на месте виновников торжества за такое обращение всенепременно насцал бы хозяевам в тапки и не один раз...". "Полностью поддерживаю, хорошо еще, если руки обработаны были ..". "Вот в чем отличие жителей других городов от наших, так это отсутствием Зависти и Агрессии!" "Ошибаетесь, это просто элементарные санитарные нормы, которые особенно необходимы в нашем городе. Не надо искать дурное там, где его нет. Выставка, это в первую очередь праздник для всех - для всех людей. Животные скорее всего бы выбрали, будь у них это право, домашний диван, а не выставочную палатку и руки незнакомых двуногих". А я вот жутко злая, завистливая и агрессивная... наверное. Потому что никогда не позволю постороннему человеку на выставке хватать моих животных грязными руками. В тапки "сцать" они мне,безусловно, после этого не будут,но заболеть могут-оно мне и им надо? Любоваться- да сколько угодно! А про менталитет котов-это вообще особый разговор...поэтому призыв "Не доставайте кота!" считаю весьма актуальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 В общем нам очень понравились Волгоградские котоведы))) с весельем и безбашенным оптимизмом, фото со Вспышкой-котов в Руки-смех и радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 moonspell, в помете ориентальчиков было две кошечки и два котика, один шоколадный, другой лиловый. Шоколадный был лучше по типу, поэтому победил)))) А тот, что посветлее, это лиловый. Спасибо всем за поздравления. Это была выставка МФА, точнее Открытый Чемпионат поволжья. Проходил в торговом центре Диамант на Комсомольской, в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.