undercover Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Продам кеды мужские, высокие, новые с биркой- adidas Originals Nizza Hi “Plaid” описание http://www.sneaker.ru/content/adidas-origi...izza-hi-“plaid” на осень самое то Размер 43 , USA 10 , подойдут 42.5-43 цена 2000 руб. небольшой торг возможен, торопитесь осталась последняя пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 классные кроссовки сколько окончательная цена блин не могу вспомнить у меня 42 или 43 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 блин не могу вспомнить у меня 42 или 43 размер а может 44ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 блин не могу вспомнить у меня 42 или 43 размер приходи померь, там договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пока в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 в них и зимой ходить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 в них и зимой ходить можно ахахахах порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 1700 берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 1699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 новье 1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 в том году брал в дисконте такие за 1.5 только красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 в том году брал Все очень рады, что ты брал в том году, а в этом не видел случаем сколько стоят? Ты какаешь в теме хочешь цену сбить? я тебе уступлю а если не хочешь, то почитай правила: запрещена необоснованная дискредитация качества товара, его стоимости. Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Все очень рады, что ты брал в том году, а в этом не видел случаем сколько стоят? Ты какаешь в теме хочешь цену сбить? я тебе уступлю а если не хочешь, то почитай правила: запрещена необоснованная дискредитация качества товара, его стоимости. Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаёт. ничего про стоимость товара не говорил =) брать не хочу так как такие красные лежат уже кеды отличные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.