GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 гы, не туда написал, я про ку3 имел ввиду Хотя и в старик у меня тоже желание есть поиграть, хотя я не очень! а други мои вроде как умеют неплохо! тут к ним ещё один плюсуеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Grimm Хех )) позвони мне Grek, вроде как офигенно - это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK . Приезжай к нам в клуб(TournemenT) до чампа и в ку3 сиграем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 goryn гы, ну не как ты канечна Но вроде други мои неплохо шьюца atreidos мона мона! у меня друг опупенно в неё стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 GREK . Приходи в пятницу,или в суботу но только до 3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Я тоже хочу играть желательно после 22.00 в любой день!Вот аська там договоримся 91124222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 goryn . Тут моим друзьям сказали ,что ты один их двоих порвешь - они хотят сиграть с тобой... Добавлено: Етих двоих зовут Roof & Freeman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 atreidos Порвет и троих... если не верят - пусть приходят в клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 или в BattleZone, заодно и сомной сыграют, тока 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 апвпвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Вирион . Если хочешь сыграть приходи к нам в TournamenT........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AwSom Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Мля скока крафтеров стала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 AwSom Крафтеров стало столько же сколько и квакеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 slaver А квакеров сколько стало ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 †dvoRkiN† ну ты ж видел сам сколько их на чемпе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 slaver . Да на чемп не все пришли кто собирался....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 slaver Хехехе...да там половина КСеров была А в Квач ето они фофан чисто ...Деньги девать некуда было ...наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 †dvoRkiN† . Ето типа Кай,лог-дог,димец........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Авсом дарова! Ето я Elomonik! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.