atreidos Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Я считаю Star-Craft - это супер мега игра(среди игр того же жанра), и ни какие игры типа С&C:Generals не заменит Star-Craft. Играем в star-craft по модему!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Жаль по нэту незя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 p@s Забей на НЕТ,играем по модему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 p@s как это нельзя? все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 atreidos скинь телефон погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 atreidos и мне парочку кстати Grimm я готов играть звони в понедельник или вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 qoryn & Grimm. Давайте в среду часов в 8 или 9!!! Если будете играть то предупредите!!! Мой телефон:543609!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poyalnick Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Давай Лучше в Гладиле или ТряпКоГане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 2atreidos: Мы с парнем одним играли по модему. Минут 20 игра нормально идет, а потом выкидывает. Связь плохая савсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 goryn О, я уж думал ты не скажешь ети слова , позвоню. На ОРГЫ тусуешься? Добавлено: atreidos Позвоню, догворимся, ты тока скажи как зовут, а то я же Атрейдеса не буду по телефону спрашивать Добавлено: p@s А тебе больше 20 минут и не надо Я раньше тоже по три часа гамал одну партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIeHuH Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Grimm помню по 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Atreidos urPaeM C To6ou B Star'blu no3BoHu==>DoroBopuMc9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Grimm Зовут меня вова ,звони после 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 p@s . Это скорее всего из за линии. Телефонный номер на 25 не рулит!!! Сеичас рулит 54!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Da pyJIuT 54 PyJIuT 6e36o]l[Ho!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ziky . Пиши по русски УРОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 ATREI uDu B o4KO B Star-Craft B 9.00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ziky . Иди туда сам.А в 9.00 я буду драть твою попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Atrei Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!!Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!!Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Еще посмотрим кто кого попку будет ДРАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ziky . Чё ТЫ так РАЗОРАЛСЯ,как петух. Добавлено: Ziky . Чё ТЫ так РАЗОРАЛСЯ,как петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Atrei 3auDu на тему про мувики и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Кто-нибудь еще кроме Atreidosa хочет в стар порубиться Ziky Ты играешь, оставь телефон - позвоню. Добавлено: p@s Ты вроде там тоже играл, давай проверим КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Че больше никто не хочет играть, испугались? Ну, ну... goryn может рубанемся, все равно кроме тебя не кем... че ты просил нашел, как нибудь в универ притащу да и кстати чето меня 4х4 заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Grimm я хачу и у меня ещё 2 друга вроде как офигенно играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK . Играем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.