Перейти к содержанию

Mtc Ultra

MeF

Рекомендуемые сообщения

хочу такой тариф.. золотой номер + безлимит по звонкам.. по смс.. по инету(!тут подвох! 5мб в час и 70мб в сутки((дальше ограничение в 64)) . всего 33 часа в месяц..

и главное, за 680 рублей(узнайте сами почему не 800) в месяц.

и так ваши мнения стоит ли? если у меня на меге уходит в месяц по 500-700 р в месяц.

и как вы считаете выгодно подключатся на ультру????

ПС мне сказали в офисе сегодня что типа 12% будет не сразу. а через пару месяцев пользования.

кто вам такое сказал и в каком конкретно офисе. Покажите пальцем..., думаю, МТС такие некомпетентные сотрудники не нужны.

Во-первых скидка от 15% на ежемесячную плату, которая увеличивается со временем активного пользования до 25% Скидка предоставляется сразу с первого дня пользования, если вы участвуете в программе Скидки постоянным клиентам. Читайте...

http://www.astrakhan.mts.ru/help/privilege...ion/discount15/

ага, после последнего повышения цен с 15к до 1.2р за минуту

МТС вдруг разом превратился из народного оператора

в мудозвонящее яйцо.

в мудозвонящее яйцо.

:D +1 кстати повышение прошло только по Астраханской области по Краснодару параметры не менялись. Чем мы им так не угодили?

наверно в Астрахани новый маркетолог,

какая-нибудь блонди-ТП,

которая решила повысить доходность

родного филиала,

а чё не до 12руб/мин повысила, детка ?

этож ещё в 10 раз выще доходность !

в мудозвонящее яйцо.

Для старых абонентов оставили 15 коп. А новым надо дураками быть, чтобы на "энерджи" подключаться.

Такова человеческая психология. Плевались на МТС, когда было 15 копеек, и даже 0 на всех. А теперь повысили и, надо же, 15 копеек стало очень выгодно по сравнению с 1.20руб. А повысят еще, и 1.20 руб. покажется вполне приемлемым.

у вас не будет новых абонентов. уже не будет.

а если и для старых будете менять условия задним числом, то и старые уйдут,

останетесь в жопе.

новому маркетологу - пламенный превед.

И кто ж ты такой умный, судишь тут операторов да маркетологов, будущее предсказываешь... не уж то самый маркетологовый маркетолог в мире. Было бы хоть немного знаний по маркетингу наверное знал бы, что маркетинг направлен на достижение разных целей, а не только тупо набор абонентов

А набрать абонентов много ума не надо. Иди раздавай симки пачками, как это делали все операторы в свое время, некоторые и продолжают

http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ подключился на тариф. отправляю смс и снимают 75 копеек.. вот облом!!!! хотя написанно на сайте что 30 сообщений в день бесплатно!!

Позвонил в тех службу поддержки по номеру 0990 . там у меня девушка спросила где я такое вычитал.. я сказал как есть - на сайте. она проверяла пока я торчал на линии. дальше принесла извинения в лице компании за принесенные неудобства. сказала что деньги в течении недели вернут.. те которые я потратил на исходящие смс сообщения. вот. на вопрос когда симка будет работать по тарифу мне ничего не сказали. т.к. это тайна покрытая мраком. Теперь =я думаю могу ли я писать сообщения до 30 штук в день и вернуть ли мне потом за них деньги на счет??? 30*0,75=22,5 рубля в день . При всём при том что я плачу 680р в месяц.. то есть 22,6 рубля в день. Или же они на сайте исправять данную информацию.. напишут что смс по 0.75р

вот скриншот!post-10114-1316098718_thumb.jpg

Еще я подписал контракт что буду пользоваться МТС год!!!!! чтобы сделали 15% скидку.. а потом только узнал что сообщения платные!!

Так.. позвонили мне с тех по. сказали что безлим на смс с сегодняшнего дня.. поэтому эту функции мы вам акт в ручную.

что понравилось так это то что когда звоню в ТП то там сразу операторы берут трубку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...