MeF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу такой тариф.. золотой номер + безлимит по звонкам.. по смс.. по инету(!тут подвох! 5мб в час и 70мб в сутки((дальше ограничение в 64)) . всего 33 часа в месяц.. и главное, за 680 рублей(узнайте сами почему не 800) в месяц. и так ваши мнения стоит ли? если у меня на меге уходит в месяц по 500-700 р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 за 680 рублей(узнайте сами почему не 800) дык 12% годовой контракт отменили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 все правильно 680р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Не отменили. Кто вам такое сказал. http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А ну да, отменили на всех кроме ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 и как вы считаете выгодно подключатся на ультру???? ПС мне сказали в офисе сегодня что типа 12% будет не сразу. а через пару месяцев пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 кто вам такое сказал и в каком конкретно офисе. Покажите пальцем..., думаю, МТС такие некомпетентные сотрудники не нужны. Во-первых скидка от 15% на ежемесячную плату, которая увеличивается со временем активного пользования до 25% Скидка предоставляется сразу с первого дня пользования, если вы участвуете в программе Скидки постоянным клиентам. Читайте... http://www.astrakhan.mts.ru/help/privilege...ion/discount15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, после последнего повышения цен с 15к до 1.2р за минуту МТС вдруг разом превратился из народного оператора в мудозвонящее яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, после последнего повышения цен с 15к до 1.2р за минуту МТС вдруг разом превратился из народного оператора в мудозвонящее яйцо. +1 кстати повышение прошло только по Астраханской области по Краснодару параметры не менялись. Чем мы им так не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 наверно в Астрахани новый маркетолог, какая-нибудь блонди-ТП, которая решила повысить доходность родного филиала, а чё не до 12руб/мин повысила, детка ? этож ещё в 10 раз выще доходность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, после последнего повышения цен с 15к до 1.2р за минуту МТС вдруг разом превратился из народного оператора в мудозвонящее яйцо. Для старых абонентов оставили 15 коп. А новым надо дураками быть, чтобы на "энерджи" подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Такова человеческая психология. Плевались на МТС, когда было 15 копеек, и даже 0 на всех. А теперь повысили и, надо же, 15 копеек стало очень выгодно по сравнению с 1.20руб. А повысят еще, и 1.20 руб. покажется вполне приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 у вас не будет новых абонентов. уже не будет. а если и для старых будете менять условия задним числом, то и старые уйдут, останетесь в жопе. новому маркетологу - пламенный превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 И кто ж ты такой умный, судишь тут операторов да маркетологов, будущее предсказываешь... не уж то самый маркетологовый маркетолог в мире. Было бы хоть немного знаний по маркетингу наверное знал бы, что маркетинг направлен на достижение разных целей, а не только тупо набор абонентов А набрать абонентов много ума не надо. Иди раздавай симки пачками, как это делали все операторы в свое время, некоторые и продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ подключился на тариф. отправляю смс и снимают 75 копеек.. вот облом!!!! хотя написанно на сайте что 30 сообщений в день бесплатно!! Позвонил в тех службу поддержки по номеру 0990 . там у меня девушка спросила где я такое вычитал.. я сказал как есть - на сайте. она проверяла пока я торчал на линии. дальше принесла извинения в лице компании за принесенные неудобства. сказала что деньги в течении недели вернут.. те которые я потратил на исходящие смс сообщения. вот. на вопрос когда симка будет работать по тарифу мне ничего не сказали. т.к. это тайна покрытая мраком. Теперь =я думаю могу ли я писать сообщения до 30 штук в день и вернуть ли мне потом за них деньги на счет??? 30*0,75=22,5 рубля в день . При всём при том что я плачу 680р в месяц.. то есть 22,6 рубля в день. Или же они на сайте исправять данную информацию.. напишут что смс по 0.75р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 вот скриншот! Еще я подписал контракт что буду пользоваться МТС год!!!!! чтобы сделали 15% скидку.. а потом только узнал что сообщения платные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Так.. позвонили мне с тех по. сказали что безлим на смс с сегодняшнего дня.. поэтому эту функции мы вам акт в ручную. что понравилось так это то что когда звоню в ТП то там сразу операторы берут трубку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.