Перейти к содержанию

Work And Travel

SkYler

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню, требования подразумевают студентов именно дневного очного отделения либо вечернего, но с достаточным кол-вом часов

Требования последние три года менялись каждый год. Но, на практике заочникам, даже если их посольство допускало, почти всем по визам отказывали. Впрочем, в этом году и очников не много поехало.

145 тысяч россиян эмигрировали из страны за 3 года

За последние три года Россию покинули 145 тысяч человек, уехавшие на постоянное место жительства за границу.

Замдиректора Федеральной миграционной службы РФ Екатерина Егорова сообщила, что за последние три года 145 тысяч россиян уехали на постоянное проживание за границу.

"Около 145 тыс. — это те, кто был снят с регистрационного учета после того, как заявил, что уезжает на постоянное место жительства за рубеж", — сказала она, уточнив, что речь идет о 2008–2010 годах", пишут Известия.

По словам представителя ФМС, ведомство не берет в расчет лиц, мигрировавших во времена СССР, то есть не учитывает граждан, которые работают или учатся за границей, а также находится там нелегально.

Это интересно.

Тебе оно надо?

Визу вряд ли получишь. В 2011 году большинство отказы получило. Большинство это в буквальном смысле.

Job offer замучишься искать. ЦМО тебе его вряд ли найдут, у них слишком много желающих, в текущей ситуации с джобами на всех их найти фирмам просто не реально.

Если даже повезет и уедешь в США, то в лучшем случае окупишь программу.

А если, не повезет и тебя кинет работодатель, то не факт, что до конца лета нового найдешь.

Вот здесь по США и ворк травел вся правда: http://forum.studentur.ru/viewtopic.php?f=4&t=3317

Название: Re: Черный список - агентства кидалы

Отправлено: Vlada85 от 06 Июл 2010г., 22:51:33

--------------------------------------------------------------------------------

Да, В Студенттур подозрительные ребята. Когда хотела оформляться на программу на обучение в Польше, то вышла на их сайт. Меня сразу насторожили расценки за обучение - совсем не дорого, но когда я посетила сам сайт университета, то цены были в 3 раза выше. Я списалась с этим агенством и спросила почему такая разница в цене, на что он мне ответил, что у них цены правильные, а на саите университета - нет! И при чем сразу же выслал договор и банковские реквизиты своего агенства, что бы я уже все оплатила. Ответы на вопросы он давал не реальные, сказка прям была. Обходите стороной это агенство

RabotaTam.Ru

• 4 weeks later...

если еще актуальна тема

я летала в 2010

тогда еще не так много отказов было

но 5 курсу не давали почти, а я как раз выпускница была)))))))

я прошла))))) много было народу кто тоже 5 курс не прошли

мои две подруги не получили визы

а два знакомых получили

джоб оффер был фейковый

посол это по-моему поняла)))))))))

если четко продумать что именно ты им скажешь может и дадут визу

я просто ну ОЧЕНЬ убедительно там сыграла такой спектакль ей

она не поверила мне, я думаю, просто за актерскую игру сказала: Поехали)))))))))))))

там круто, стоит побывать, если оффер будет липа сначала тебе будет туго))))

совет: если нет работы заранее не езжай в оч. большой город, хотя это лично мое мнение

я была в небольшом городе и встретила уйму классных людей и пережила кучу положительных эмоций!!!!

насчет денег - я там была 7 месяцев не оч. много получала но привезла пару тысяч баксов и два здоровых чемодана шмоток, никаких гаджетов кроме фотоаппарата - я девушка)))))))))))

удачи тебе!!!!!!!!!!!! прекрасно понимаю твой энтузиазм!!!!!!!!!!

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...