Winsent Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребята,не попадался ли кому в лавках вентилятор 120x120x12mm ну или не 12mm,а 20mm в общем уже 25mm?Примерно такой,хотя форма и фирма не принципиальны,не могу найти. P.S.В санрайзе не хочу заказывать,полторы недели долго как-то для вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 в элеком позвони спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ->> Элеком, ООО, торговая компания <<- >> Сферы деятельности: Электроустановочная продукция, Светотехника, Системы сигнализации и охраны Не,мне вентилятор для кулера нужен,может кто видел в компьютерных отделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 http://www.oldi.ru/catalog/6547/ заказ через столицу, есть 2000, 1000 и 800 обр/мин, сегодня закажешь, в пт или на следующей неделе заберешь. кроме как на заказ в наличии в Астрахани их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 http://www.oldi.ru/catalog/6547/ заказ через столицу, есть 2000, 1000 и 800 обр/мин, сегодня закажешь, в пт или на следующей неделе заберешь. кроме как на заказ в наличии в Астрахани их нет. Позвонил в столицу только что,сказали,что система заказов существет,но не на вентиляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Позвонил в столицу только что,сказали,что система заказов существет,но не на вентиляторы попал на грамотного менеджера значит , звони на Н. Островского 500-444 скажи тоже самое, там есть человек который за это отвечает. главное скажи , что с олдей, а то они путают со своим сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 попал на грамотного менеджера значит , звони на Н. Островского 500-444 скажи тоже самое, там есть человек который за это отвечает. главное скажи , что с олдей, а то они путают со своим сайтом. Позвонил,сказали вряд ли будут оформлять заказ из-за одного вентилятора) обещали позвонить,если примут заказ,но не позвонили.Неужели такая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Позвонил,сказали вряд ли будут оформлять заказ из-за одного вентилятора) обещали позвонить,если примут заказ,но не позвонили.Неужели такая редкость я вообще в шоке. постоянно заказываю там все подряд, в том числе и вентиляторы(бывает и по одной шт)- может у них определитель номера и они меня знают. странно. 2 закажи, или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 покупал как то на ул. советской почти у самого кремля (рядом с леди шарм) не помню как контора называется на 140 мм.. Да и когда по городу бегал почти везде были 120 мм а ещё вот http://onlavka.ru/product/6534/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 dr.Evil Читай внимательно. 12мм толщиной нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 S10 ну или не 12mm,а 20mm в общем уже 25mm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты на 25 собственно ссылку и привел. 120x120x25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 я в слове "уже" ударение не туда поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Тогда надо так я в слове "́уже" ударение не туда поставил пр́осто п́еред уд́арной б́уквой ст́авим 769; БЕЗ ПРОБ́ЕЛОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати,а есть 120ки в городе больше 1300rpm?Если есть,то куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.