Iven Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Продам или поменяю Samsung SGH-i900 8Gb WITU. Состояние 4,5 из 5. В комплекте телефон, зарядка, уши, usb, чехол и стилус! На экране матовая пленка. Предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 великолепный телефон)))) разбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 великолепный телефон)))) разбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 хах спс) меняешься на psp?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 цена? свою цену назови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 свою цену назови. тебе не понравится пленку защитную обновить не хочешь? есть в наличии И зачем мне пленка если я его все равно продаю?) пленка пригодится чтобы продать - покупатель посмотрит пленка есть, значит прод следил за телефоном, ухаживал и купит ну конечно если мне продавать будешь, то не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 тебе не понравится пленку защитную обновить не хочешь? есть в наличии хах я не понял ты мне пленку продать хочешь или телефон купить? И зачем мне пленка если я его все равно продаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Тему можно закрывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.