b2rt Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 цена 3500.состаяние идеальное 2 дисплея.Один из каторых цветной. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 а можно я поумничаю? ну чуть-чуть? а то все время надо мной .. b2rt у тя по русскому языку два наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 ocEAN А ты не умничай.те ето не идёт. Спишил вот и написал так. а по русскому у мя пять. и вооще пиши по делу а не по всякой х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 b2rt ye,sure. 5 ^^ тогда у меня 10. даже когда я спешу, у меня буква "а" с "о" ну никак не путается. и "е" с "и" тоже они же далеко друг от дружки b2rt вооще пиши по делу а не по всякой х угу. неприятно да? подумаешь в следующий раз. писать ли самому хотя ты возможно до етого не писал это я на будущее, на мои посты все время какой-нить умник подобным образом отвечает. или опечатки, или типа а нах тебе ето.. ну короче ничего личного. просто разок сам попробовал каково это - умничать. sry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 ocEAN ты внимательно смотри посты.я никогда по всякой ху... не пишу.всегда по делу.точно и ясно. и какое тебе ваще дело до моей орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcelf Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Вы телефон продаете или занимаетесь русским языком??? b2rt напиши его характеристики, а то лень в нете искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Общие характеристики Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800 Тип корпуса раскладушка Антенна внешняя Вес 80 г Размер 83x43x22 мм Особенности конвертер валют, таймер обратного отсчета, секундомер Питание Тип аккумулятора Li-Ion Ёмкость аккумулятора, мАч 800 Время разговора, ч:мин 2:30 Время ожидания, ч:мин 160:00 Связь Интерфейсы IRDA, интерфейс COM-порта, внутренний модем, синхронизация с органайзером Доступ в интернет WAP, GPRS Дополнительная информация Громкая связь(встроенный динамик) нет Функции будильник, калькулятор, органайзер Комплектация телефон, 2 стандартных батареи, зарядное устройство, пешеходная гарнитура, ремешок, инструкция Экран Тип экрана цветной TFT экран, 65536 цветов Дисплей два дисплея, 128x160 Число строк 6 Индикация времени разговора Мультимедийные возможности Игры есть Тип мелодий полифонические Звонок число мелодий - 39; Встроенный фотоаппарат нет Запись видеороликов нет Звонки и SMS Записная книжка в аппарате, номеров 500 Поиск по книжке есть Прямой (flash) набор, номеров 8 Виброзвонок есть Звуковая индикация времени разговора есть Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам, EMS Автодозвон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.